Москва, 2013

Город и год запуска

Общепит

Отрасль

Без стартового капитала

Стартовый капитал

Сразу

Окупаемость

Молодой миллионер. История Аяза Шабутдинова, основателя холдинга Like

Амира Каримова 14 августа 2014

Аязу Шабутдинову нет еще и 25-ти, но он уже успел построить холдинг, который включает бизнесы, направленные на молодежную аудиторию: сеть хостелов Like, сеть уличных кофеен, туристические агентства, автошколу, IT-компанию, салон красоты. Как молодому человеку из российской глубинки удалось стать серийным предпринимателем?

24 комментария
Он Крут! Как с ним связаться и проконсультироваться?=)
Яна Аржанова, главный редактор 14 января 2015
В VK его без проблем можно найти.
ДЕ
Дмитрий Ельцов 4 апреля 2018
Здравствуйте . В контакте ему не написать ! Подскажите как можно связаться с ним либо с кем то из управляющих среднего звена
Яна Аржанова, главный редактор 5 апреля 2018
Дмитрий, добрый день! Редакция не может давать персональные данные участников конкурса. Попробуйте связаться с ним через его личный сайт.
ВТ
Владимир Тивелев 5 декабря 2018
Мне интересно
ДГ
Дмитрий Гридунов 20 марта 2019
Раньше было двоякое мнение об этом человеке. Сейчас начал его уважать. Все-таки, он получает ощутимый результат, выполняет свои цели, развивается. Даже если и в чем-то неправ, молодость еще играет в крови, в конечном итоге все решает реальный результат. А у Аяза он есть.
ЮК
Юлия Краснова 2 апреля 2019
Лайк центр Аяза Шабутдинова уже подготовил много успешных лиц, я специально как-то прошерстила все по этому вопросу. Многие знаменитые фамилии – оттуда. Значит, действительно есть какая-то полезная и осмысленная информация во всем, что там преподается. А уж дальше все зависит от конкретного слушателя – воспользуется он или нет
ЛЛ
Лада Лада 4 апреля 2019
Как по мне, так нужно сразу идти в Армию, это серьезный проект, где никакого спуска давать не будут. И отучат отлынивать и отмазываться. Честно говоря, беспокоюсь, потяну ли. Но есть желание попасть именно в этот проект Лайк центра, как в самый действенный
НС
Наталина Стенина 22 апреля 2019
Во главе Лайк центра состоявшийся успешный парень, который еще не подрастерял пыл и умеет отлично доносить информацию без нудной диктовки, а таким образом, чтобы она сама будто рождалась в головах слушателей. Это большой талант на мой взгляд. Можно, конечно, обойтись чтением книг и блогов, но опыт живого взаимодействия ничто не заменит.
ЛЕ
Людмила Еремина 17 мая 2019
Благодаря Армии Аяза Шабутдинова работаю над лучшей версией себя. Теперь новый день приносит мне удовольствие от того, сколько я всего могу сделать.
НК
Ната Кушелева 17 июня 2019
Благодаря Аязу и Лайк Центру я перестала постоянно все откладывать на потом, годами раздумывая и боясь своих идей. Бери и делай - это то, что надо.
ТЛ
Татьяна Логова 19 июня 2019
Очень интересную мысль прочитала в блоге у Аяза Шабутдинова. Что если у человека нет реальных проблем, он начинает их выдумывать, так устроена психология. Если считаешь, что ничего не успеваешь, просто загрузи себя работой. В авральном режиме мозг начинает щелкать дела, как орешки. Аяз доказывает это на собственном примере, открывая все новый и новый бизнес.
НК
Наталья Козлова 5 июля 2019
Теперь я точно знаю: если твой бизнес начинает закисать, его еще можно спасти, главное, знать, куда бежать – в сторону Лайк Центра, к главному спасателю – Аязу!
SR
Semen Rasskazov 12 июля 2019
Действительно талантливый и интересный человек, который многого добился и наработал своей бесценный опыт.
ЛЛ
Лена Ляшкова 23 июля 2019
Была на Поколение. Информативно, очень интересно, захватывающе, полезно и самое главное душевно. У Аяза богатейший опыт, он позитивный человек. И мастер своего дела.
ЛК
Лиза Керимова 19 августа 2019
Аяз всегда так интересно преподносит материал, все у него четко и понятно (лично для меня). Вот бы многим у него поучиться понятно доносить мысли до других людей. Всегда приятно его послушать.
ЛР
Лариса Рожикова 21 августа 2019
Лайк Центр буквально спас мой бизнес от неизбежной гибели. Я до сих пор удивлена, как у меня это все получилось. Если у вас все идет не по плану, не спешите ставить крест на деле, попробуйте записаться на подходящий курс в Лайк Центре, оно того стоит!
МС
Матвей Соловь 8 октября 2019
Я бы сказал, что Аяз это тот человек, у которого есть чему поучиться. За его плечами намного больше, чем кажется. Кто сомневается, советую раскошелиться и посетить курс какой-нибудь. Поймете о чем тут пишут те, кто не критикует. Критика от незнания по большей части.
ИА
Игор Андреев 5 ноября 2019
Был на курсе Скорость. 5 недель практики - очень меня впечатлило, обучение основам бизнеса - анализ конкурентов, изучение ЦА, изучение рынка, создание бизнес-плана, таргет, тестирование гипотез. Курс для меня это большая практика создания и стабилизации бизнеса на старте. Познакомился ребятами, которые тоже начали запускать свой бизнес и конечно же с Аязом)) Помню первый урок он и провел. Очень круто было, потому что сам разбирал кейсы, делился мнением, опытом! Еще для меня близка философия компании, ценности: Честность,
Качество, Win-win — выигрывают оба партнера, Служение делу, Понимание цели, Сострадание. Это действительно интересно)
У Аяза есть чему поучиться. В 2013 году открытие хостелов, кофеин. Затем Like центр..И это еще не предел. Он сейчас активно развивает свой Like Центр на другие страны. Можно сказать выходит на мировой уровень. У компании есть даже свои ценности: Честность, Качество, Сострадание. Удачи!
АГ
Алексей Григорьев 8 июня 2020
Встречал несколько мнений, что всё, что связано с Аязом, это развод. Так вот, это всё полный бред. Аяз молодец, ставит цели и достигает их. Линейка продуктов Like центр постоянно расширяется. Я каждый раз нахожу для себя у них что-то новенькое. Так держать!
ОШ
Оливия Шейн 2 июля 2020
Приятно читать такие статьи, где нет никаких разоблачений Аяза Шабудиново. Тут всё просто цели поставлены и Аяз их добивается. Ещё и опытом своим на курсах делится
ТР
Таша Рязанова 7 июля 2020
Центр выпускает много людей, которые в последствии становятся успешными, несмотря на все разоблачения на Аяза и сам центр. Думаю отрицать что это успешный молодой человек нельзя, он так мотивирует.
ИП
Илья Петриков 19 апреля
Аяз балабол из команды инфоциган...о нем много роликов на ютюбе. Он ни разу нигде не говорил о том, что его отец владелец крупного бизнеса, так что в этой истории точно не все чисто...ну и потом, его франшиза с кофе со временем стала получать много негативных откликов..

Похожие идеи

  • Общепит
    • Здоровье и отдых
    • Интернет-магазины
    • IT
    • Образование
    • Общепит
    • Производство
    • СМИ и видеопродакшн
    • Социальный бизнес
    • Строительство
    • Торговля
    • Услуги
    • Фермерское хозяйство
  • Любой стартовый капитал
    100 тыс.
    500 тыс.
    1 млн
    10 млн
  • Любой размер города
    • до 100 тыс.
    • от 100 тыс. до 1 млн
    • более 1 млн
Нет результатов, удовлетворяющих условиям поиска. Попробуйте изменить параметры поиска.