Москва, 2013

Город и год запуска

Общепит

Отрасль

Без стартового капитала

Стартовый капитал

Сразу

Окупаемость

Молодой миллионер. История Аяза Шабутдинова, основателя холдинга Like

Амира Каримова 14 августа 2014

Аязу Шабутдинову нет еще и 25-ти, но он уже успел построить холдинг, который включает бизнесы, направленные на молодежную аудиторию: сеть хостелов Like, сеть уличных кофеен, туристические агентства, автошколу, IT-компанию, салон красоты. Как молодому человеку из российской глубинки удалось стать серийным предпринимателем?

20 комментариев Написать свой
Он Крут! Как с ним связаться и проконсультироваться?=)
Ответить Ответить
В VK его без проблем можно найти.
Главный редактор проекта Контур.Журнал
Ответить Ответить
Здравствуйте . В контакте ему не написать ! Подскажите как можно связаться с ним либо с кем то из управляющих среднего звена
Ответить Ответить
Дмитрий, добрый день! Редакция не может давать персональные данные участников конкурса. Попробуйте связаться с ним через его личный сайт.
Главный редактор проекта Контур.Журнал
Ответить Ответить
Мне интересно
Ответить Ответить
Раньше было двоякое мнение об этом человеке. Сейчас начал его уважать. Все-таки, он получает ощутимый результат, выполняет свои цели, развивается. Даже если и в чем-то неправ, молодость еще играет в крови, в конечном итоге все решает реальный результат. А у Аяза он есть.
Ответить Ответить
Лайк центр Аяза Шабутдинова уже подготовил много успешных лиц, я специально как-то прошерстила все по этому вопросу. Многие знаменитые фамилии – оттуда. Значит, действительно есть какая-то полезная и осмысленная информация во всем, что там преподается. А уж дальше все зависит от конкретного слушателя – воспользуется он или нет
Ответить Ответить
Как по мне, так нужно сразу идти в Армию, это серьезный проект, где никакого спуска давать не будут. И отучат отлынивать и отмазываться. Честно говоря, беспокоюсь, потяну ли. Но есть желание попасть именно в этот проект Лайк центра, как в самый действенный
Ответить Ответить
Во главе Лайк центра состоявшийся успешный парень, который еще не подрастерял пыл и умеет отлично доносить информацию без нудной диктовки, а таким образом, чтобы она сама будто рождалась в головах слушателей. Это большой талант на мой взгляд. Можно, конечно, обойтись чтением книг и блогов, но опыт живого взаимодействия ничто не заменит.
Ответить Ответить
Благодаря Армии Аяза Шабутдинова работаю над лучшей версией себя. Теперь новый день приносит мне удовольствие от того, сколько я всего могу сделать.
Ответить Ответить
Благодаря Аязу и Лайк Центру я перестала постоянно все откладывать на потом, годами раздумывая и боясь своих идей. Бери и делай - это то, что надо.
Ответить Ответить
Очень интересную мысль прочитала в блоге у Аяза Шабутдинова. Что если у человека нет реальных проблем, он начинает их выдумывать, так устроена психология. Если считаешь, что ничего не успеваешь, просто загрузи себя работой. В авральном режиме мозг начинает щелкать дела, как орешки. Аяз доказывает это на собственном примере, открывая все новый и новый бизнес.
Ответить Ответить
Теперь я точно знаю: если твой бизнес начинает закисать, его еще можно спасти, главное, знать, куда бежать – в сторону Лайк Центра, к главному спасателю – Аязу!
Ответить Ответить
Действительно талантливый и интересный человек, который многого добился и наработал своей бесценный опыт.
Ответить Ответить
Была на Поколение. Информативно, очень интересно, захватывающе, полезно и самое главное душевно. У Аяза богатейший опыт, он позитивный человек. И мастер своего дела.
Ответить Ответить
Аяз всегда так интересно преподносит материал, все у него четко и понятно (лично для меня). Вот бы многим у него поучиться понятно доносить мысли до других людей. Всегда приятно его послушать.
Ответить Ответить
Лайк Центр буквально спас мой бизнес от неизбежной гибели. Я до сих пор удивлена, как у меня это все получилось. Если у вас все идет не по плану, не спешите ставить крест на деле, попробуйте записаться на подходящий курс в Лайк Центре, оно того стоит!
Ответить Ответить
Я бы сказал, что Аяз это тот человек, у которого есть чему поучиться. За его плечами намного больше, чем кажется. Кто сомневается, советую раскошелиться и посетить курс какой-нибудь. Поймете о чем тут пишут те, кто не критикует. Критика от незнания по большей части.
Ответить Ответить
Был на курсе Скорость. 5 недель практики - очень меня впечатлило, обучение основам бизнеса - анализ конкурентов, изучение ЦА, изучение рынка, создание бизнес-плана, таргет, тестирование гипотез. Курс для меня это большая практика создания и стабилизации бизнеса на старте. Познакомился ребятами, которые тоже начали запускать свой бизнес и конечно же с Аязом)) Помню первый урок он и провел. Очень круто было, потому что сам разбирал кейсы, делился мнением, опытом! Еще для меня близка философия компании, ценности: Честность,
Качество, Win-win — выигрывают оба партнера, Служение делу, Понимание цели, Сострадание. Это действительно интересно)
Ответить Ответить
У Аяза есть чему поучиться. В 2013 году открытие хостелов, кофеин. Затем Like центр..И это еще не предел. Он сейчас активно развивает свой Like Центр на другие страны. Можно сказать выходит на мировой уровень. У компании есть даже свои ценности: Честность, Качество, Сострадание. Удачи!
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Похожие идеи

  • Общепит
    • Здоровье и отдых
    • Интернет-магазины
    • IT
    • Образование
    • Общепит
    • Производство
    • СМИ и видеопродакшн
    • Социальный бизнес
    • Строительство
    • Торговля
    • Услуги
    • Фермерское хозяйство
  • Любой стартовый капитал
    100 тыс.
    500 тыс.
    1 млн
    10 млн
  • Любой размер города
    • до 100 тыс.
    • от 100 тыс. до 1 млн
    • более 1 млн
Загрузить ещё
loader
Нет результатов, удовлетворяющих условиям поиска. Попробуйте изменить параметры поиска.