Мобильная кофейня

Coffee-service выезжает на улицы Екатеринбурга. Сюжет-1

Михаил Ф. 3 сентября 2014

Контур.Журнал запускает серию материалов от лица человека, который пытается развивать мобильный бизнес в городе-миллионнике. Место действия — Екатеринбург. Главный герой истории — предприниматель Михаил, владелец мобильной кофейни Coffee-service. В первом сюжете читайте о том, что необходимо учитывать для запуска такого бизнеса и на какие инвестиции рассчитывать. 

5 комментариев Написать свой
Отличное направление. Молодец. А с затратами на бизнес не ошибся? Хотелось бы узнать какие пришлось преодолеть препятствия на пути становления бизнеса, какой бизнес-план был составлен, удалось-ли ему следовать, и конечно о расходах.
Ответить Ответить
Спасибо Сергей. C затратами на бизнес не ошибся, сколько планировал столько и потратил, плюс/минус. Бизнес еще на пути становления, поэтому препятствия преодолены не все)
"Какой бизнес-план был составлен?"
- Очень широкий вопрос, спросите поконкретнее.
Ответить Ответить
Идея отличная, сама собралась воплощать. хотелось бы попросить о будущих консультациях или советах) Я правда в Красноярске, и у нас пока всего пара авто такого плана. и ориентированные на массовые мероприятия. Но авто пытаемся свое переделать, оборудование уже нашли. Главный вопрос сейчас стоит в официальной регистрации бизнеса. и стоимости первоначальных вложений в расходники. Если есть какие-то советы- буду очень рада__))))
Ответить Ответить
Напишите мне Вконтакте, что-то смогу подсказать....
http://vk.com/fmich
Ответить Ответить
Здравствуйте я вот тоже загорелся этой идеей живу я в Сургуте мне бы проконсультироваться с вами узнать где купили машину и что требуется для этого. И ваш бизнес в данный момент работает? Вопросов конечно куча так как я ни разу ни чем подобным не занимался. И как к стати в морозы можно работать или нет? За ранее спасибо
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader
;