RENTMANIA: как зарабатывать на аренде ненужных вещей

2 октября 2014

Идея создания сервиса RENTMANIA, онлайн-площадки, где можно взять и сдать в аренду практически любую вещь, пришла Аркадию Мешковскому во время обучения в бизнес-школе. На разработку работающей версии сервиса он потратил собственные деньги. Но стартап уже успел получить инвестиции от Фонда развития интернет-инициатив. Удастся ли RENTMANIA завоевать лояльность пользователей?

3 комментария Написать свой
Вообще не самый лучший сервис аренды, если честно. Тот факт, что сервис работает ТОЛЬКО в Москве - это большой минус. Да и то, что за сделку сервис берет себе процент - это вряд ли порадует одну из сторон. Правильный договор аренды решает вопрос с убытками.
ИМХО есть сайты аренды более дружелюбные - то же Авито https://www.avito.ru или специализированный Арендвиль http://arendville.ru Все бесплатно и можно сдавать в любых городах, а во втором даже странах.
Ответить Ответить
Сервис достаточно не плох с точки зрения удобства и кол-ва вещей. Хотелось бы видеть больше предложений именно в моем районе, конечно) Могу сравнить с другим сервисом по аренде- https://next2u.ru . Была информация что они планируют расширяться на все города России, но когда это будет, увы, не известно
Ответить Ответить
Было бы интересно узнать каких успехов компания добилась на сегодняшний день, каковы показатели и окупилась ли команда с такими громкими именами. В данный момент сервисов аренды вещей стало больше.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader