RENTMANIA: как зарабатывать на аренде ненужных вещей

2 октября 2014

Идея создания сервиса RENTMANIA, онлайн-площадки, где можно взять и сдать в аренду практически любую вещь, пришла Аркадию Мешковскому во время обучения в бизнес-школе. На разработку работающей версии сервиса он потратил собственные деньги. Но стартап уже успел получить инвестиции от Фонда развития интернет-инициатив. Удастся ли RENTMANIA завоевать лояльность пользователей?

2 комментария Написать свой
Вообще не самый лучший сервис аренды, если честно. Тот факт, что сервис работает ТОЛЬКО в Москве - это большой минус. Да и то, что за сделку сервис берет себе процент - это вряд ли порадует одну из сторон. Правильный договор аренды решает вопрос с убытками.
ИМХО есть сайты аренды более дружелюбные - то же Авито https://www.avito.ru или специализированный Арендвиль http://arendville.ru Все бесплатно и можно сдавать в любых городах, а во втором даже странах.
Ответить Ответить
Сервис достаточно не плох с точки зрения удобства и кол-ва вещей. Хотелось бы видеть больше предложений именно в моем районе, конечно) Могу сравнить с другим сервисом по аренде- https://next2u.ru . Была информация что они планируют расширяться на все города России, но когда это будет, увы, не известно
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader