RENTMANIA: как зарабатывать на аренде ненужных вещей

Амира Каримова 2 октября 2014

Идея создания сервиса RENTMANIA, онлайн-площадки, где можно взять и сдать в аренду практически любую вещь, пришла Аркадию Мешковскому во время обучения в бизнес-школе. На разработку работающей версии сервиса он потратил собственные деньги. Но стартап уже успел получить инвестиции от Фонда развития интернет-инициатив. Удастся ли RENTMANIA завоевать лояльность пользователей?

7 комментариев
MB
Mariya Berezina 11 октября 2016
Вообще не самый лучший сервис аренды, если честно. Тот факт, что сервис работает ТОЛЬКО в Москве - это большой минус. Да и то, что за сделку сервис берет себе процент - это вряд ли порадует одну из сторон. Правильный договор аренды решает вопрос с убытками.
ИМХО есть сайты аренды более дружелюбные - то же Авито https://www.avito.ru или специализированный Арендвиль http://arendville.ru Все бесплатно и можно сдавать в любых городах, а во втором даже странах.
АС
Артем Соколов 19 ноября 2016
Сервис достаточно не плох с точки зрения удобства и кол-ва вещей. Хотелось бы видеть больше предложений именно в моем районе, конечно) Могу сравнить с другим сервисом по аренде- https://next2u.ru . Была информация что они планируют расширяться на все города России, но когда это будет, увы, не известно
П
Пользователь 13 апреля
Мы пользуемся unirente.ru так как все платья Все собраны в одном месте
АК
Андрей Косов 11 апреля 2018
Было бы интересно узнать каких успехов компания добилась на сегодняшний день, каковы показатели и окупилась ли команда с такими громкими именами. В данный момент сервисов аренды вещей стало больше.
АВ
Алёна Воскресенская 6 августа 2018
Успехов они добились, работают. Сейчас уже сотни таких сервисов, но вещей везде мало
ЕМ
Елена Маяцкая 4 мая 2019
В принципе согласна, сама задумка неплохая.
ОС
Оксана Светлая 5 августа 2019
Все познается в сравнении , меня очень удивил ,в хорошем смысле сервис проката, Вот это уровень сервиса ,огромнейший ассортимент ,такое количество платьев увидела первый раз ,очень довольна

Читайте также