Зачем Adaperio пытается изменить рынок подержанных авто

Амира Каримова 30 октября 2014

Автомобиль теряет до 40% своей первоначальной стоимости после первого года эксплуатации. Логично, что покупка подержанной машины выгоднее. Но как не ошибиться и выбрать правильный вариант? Алексей Данилов создал сервис Adaperio, который решает эту проблему.  

5 комментариев
АК
Александр Котов 20 октября 2015
Почему адаперио стал выдавать пустые отчеты? Кто что знает по этому поводу? Раньше у них все проверял было нормально. Народ, подскажите кто где проверяет, кто-нибудь пользуется этим сайтом Верные у них отчеты? А то уже не знаю где и проверять...
АА
Алексеев Алексей 10 февраля 2016
шляпа
ВС
Виктор Скуратов 26 января 2016
Придумали херню, зачем платить деньги когда есть бесплатный проект Автокод. Данные на прямую из ГИБДД. Эти же чистые посредники, желающие вставить свои 3 копейки в это движение!
АД
Алексей Данилов 2 февраля 2016
Александр, Адаперио не менял принципов работы: мы все так же показываем нашим пользователям предварительный отчет, который помогает понять насколько информация по конкретному автомобилю будет полезна.

Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Адаперио использует ряд источников информации, которых нет у Автокода, и наоборот. Благодаря этому наши отчеты органично дополняют друг друга. Помимо этого у Автокода есть один важный недостаток - он работает только для московских авто, Adaperio проверяет автомобили со всей страны.

С уважением, Алексей Данилов
АА
Алексеев Алексей 9 февраля 2016
вот что значит проплаченная статья, весь негатив почистили...

Читайте также