Как питерские продюсеры сделали 3D-мюзиклы узнаваемым брендом

Кристина Шперлик 2 декабря 2014

Полтора года назад режиссеры и продюсеры Петербурга придумали уникальную технологию 3D-мюзиклов, которая позволяет выйти за традиционные пространственно-временные театральные рамки. Первоначальные инвестиции в $7 млн окупились за два театральных сезона благодаря небывалой наполняемости залов.

6 комментариев
Ника Горлова 15 ноября 2016
«Пола Негри» это прорыв в театральном мире. Такое мероприятие ты будешь помнить долгое время. Юзефович как всегда сумел удивить. История взлета и падения величайшей актрисы преподнесено так ,что ты не только наблюдаешь драму Полы, но и попадаешь в эпоху начала 20 века.Вместе с главными героями посещаешь Варшаву ,Петербург, Голливуд, Берлин. Дима и Света безупречно сыграли влюбленных , им веришь и переживаешь за них.
Виктория Ефимова 1 декабря 2016
«Пола Негри» это одно из значимых постановок, которая покоряет, удивляет зрителя уже третий сезон. Организаторы браво! Грандиозно, масштабно, величественно. Я в восторге.Трехмерные декорации и океанский лайнер как будто оживают на огромном экране. Живые лошади, ретромобиль команда классных танцоров и мега артисты! Все вместе создают иллюзию присутствия и в Голливуде и в Варшаве и даже в Третьем рейхе. При этом судьбы героев не теряются на таком фоне. А это уже показатель таланта
Ирина Борисовна Козлова 5 декабря 2016
После «Метро» это вторая постановка Юзефовича, которую я посетила. Как 15 лет назад меня покорил его мюзикл, так и сейчас Пола Негри вызвала шквал эмоций и бурю непередаваемых чувств. Конечно стихи Юрия Ряшенцева тронули всех присутствующих. Кстати этот автор уже работал над постановками вместе с Юзефовичем несколько лет назад. Рекомендую московским театралам, да и ради такого масштабного представления стоит посетить столицу.
Лиса Алиса 28 декабря 2016
интересная статья, информативная. я например не знала, что у них есть еще один мюзикл, с удовольствием сходила бы и на него. пока была только на поле негри, и впечатления незабываемые) именно так должна выглядеть постановка 21 века. 3д-очки ничуть не мешали просмотру, наоборот так было интереснее, позволило сосредоточится на постановке, да и через пять минут об очках уже вообще забываешь, не до них) очень круто
Действительно, Пола Негри - это уже известное само за себя говорящее имя. И я сейчас не про актрису, потому что, как мне кажется, не столь много народу интересуется звездами 20-х годов. Но благодаря мюзиклу многие о ней узнали, многие прониклись ее историей. Да что там, многие, я в том числе, плакали вместе с героиней во время финальной песни! И я думаю, если мюзикл смог зацепить струны души, то он действительно стоит просмотра.
МК
Марина Куликова 16 января 2017
Да-да-да! Это новое слово! 3Д мюзиклы постепенно набирают обороты. Я теперь одна из поклонниц) Это не просто постановка, это мега-шоу, буйство фантазии! В «Пола Негри» я влюбилась! Непоследнюю роль в этом Дима Бурлаком сыграл)) но и другие артисты таланты-умнички.

Читайте также