Speleon: как зарабатывать на соляных пещерах

Амира Каримова 15 января 2015

Не обязательно иметь крупную фирму или быть монополистом на своем рынке, чтобы зарабатывать. Нередко пробивается и малый бизнес — если в основе его лежит гениальная, а главное — полезная для людей идея, уверен Степан Павлов, который строит галокамеры по всей стране.  О том, как он стал зарабатывать на соли, предприниматель рассказал «Контур.Журналу».

3 комментария
ZK
Zhenya Kunitzyn 16 января 2017
Соляная пещера - хороший вариант для старта предпринимательской деятельности. Можно ограничиться вложениями до 500 тыс. Главное в этом деле выйти на достойного подрядчика, который поможет выбрать помещение, спланирует его дизайн, подскажет нужный именно вам галогенератор, а также все установит и будет помогать в обслуживании техники. Я в самом начале знал, что буду сотрудничать с Аэромед, ведь они - пионеры галотерапии. Все равно практически во всех пещерах соляных стоит их оборудование, зачем тогда действовать через посредников, если можно обратиться напрямую и создать качественный проект без нервотрепки.
Рентабельный Бизнес, главное обращаться к компетентным специалистам! Одна из таких компаний по строительству соляных пещер «Строй Групп» www.myforrest.ru
С
Компания Speleon одна из первых на рынке строительных пещер и галокамер с 2011 года.На 2020 год выполнено 523 объекта😉Мы не нуждаемся в рекламе, а вот вам нужно постараться чтоб хоть кто-то узнал про вас! @mrstep777 пишите, завидуйте, обожаю конкурентов, благодаря вам мы становимся ещё крупнее, качественнее и лучше с годами.
P.S Не позорьтесь, уже давно клиент может ознакомиться с компанией через руспрфиль, а не картинками пещер которые вы выставляете за свои.

Читайте также