Сколько стоит переход на онлайн-кассы?

18 января 2017

Минфин подсчитал, какая финансовая нагрузка ляжет на плечи ИП при переходе на онлайн-кассы в 2017 году, пишет «Петербургский правовой портал». 

4 комментария Написать свой
Уважаемая редакция,

Минфин не имеет никакого представления о реальных ценах на рынке (либо имеет, но сознательно занижает их), поэтому никакой пользы читателям ваша новость не причиняет.
Зато раздражение вызывает отлично. О каких 4 000 рублей за 2 года на услуги двух операторов вы говорите, когда услуги одного только ОФД стоят 3 000 рублей в год? Может быть, вы не в курсе ситуации на рынке? Может, ваши коллеги забыли сообщить, что услуги "СКБ Контур" в качестве ОФД стоят ровно те же 3 000 рублей?
Зачем вы распространяете несоответствующую действительности информацию?
Ответить Ответить
Да, подскажите пожалуйста, где можно купить такие недорогие он-лайн кассы сразу со всеми 4-мя параметрами (покупка новой ККТ с фискальным накопителем + ключ фискального признака со сроком действия не менее 36 месяцев + услуги оператора фискальных данных + услуги оператора связи. Пока нашла никак не меньше 32 000 руб. Совсем далек от информации наш МИНФИН((.
Ответить Ответить
Ежегодные затраты в последующие два года могут составить не более 4000 руб - Это бред, а как же замена фискального накопителя, сейчас существует только ФН-1 (срок 13 месяцев), далее замена, может Минфин будет его бесплатно раздавать. Или пусть лучше Минфин расскажет где купить ФН на 36 месяцев. Написать на бумажке, не выходя из кабинета - просто...Оглянитесь, уважаемые, подумайте, есть ли жизнь за МКАДом ? а самое главное - какая ?
Ответить Ответить
Уважаемые предприниматели!Чему вы удивляетесь?Что у нас чиновники могут знать?Они живут совсем в другом государстве и по другим законом.Кто из них был предпринимателем?Вот потому и такие законы принимают,которые не работают.Ладно хоть вычет в 18000рублей подкинули,только бы им успеть возпользоваться.Только как весь этот процесс по порядку будет выглядеть?Кто опишет?
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также