На что могут рассчитывать самозанятые?

10 мая

Последние два года чиновники пытаются решить проблему легализации самозанятых. Пока действуют налоговые каникулы, нужно определить правовой статус этой категории граждан и создать такие условия, при которых ей было бы выгодно выйти из тени.

4 комментария Написать свой
Глупая затея. Сколько государству ни плати, все мало будет. Сколько в фонды ни плати, все разворуют. Никто не станет те же 20 тыс. платить в пустоту. Работали и будут работать как и прежде, у самозанятых есть возможности подать рекламу, нанять работников и прочие моменты, описанные в статье. В стране тысячи бригад рабочих, объединенных целью заработать, делают ремонты, выезжают в другие регионы, подают объявления в газетах и интернете. Вообще депутаты за свои миллионы должны пахать, а пока что наоборот.
Ответить Ответить
Депутаты видимо понимают что они не стоят тех зарплат какие они сами себе назначили вот и выдумывают на пустом месте любые способы пополнить бюджет.
Ответить Ответить
Ага. Сегодня выйди из тени, а завтра купи кассовый аппарат. )))
Ответить Ответить
Похоже что не на что расчитывать...Простой самозанятый(безработный ) не знает как заработать на еду, а заработав копейку-еще и отберут. Где справедливость то?
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!

Читайте также

Загрузить еще
loader