Меркурий на молочную продукцию: последние новости — СКБ Контур

Инструкция: как молочникам работать с ГИС «Меркурий» в 2021 году

29 января 2021

Вот уже два года как молочка официально введена в «Меркурий». Сейчас ветсертификаты на нее выдаются только в электронном виде. Новые предприятия, торгующие молоком, маслом и другой готовой продукцией, не всегда понимают, надо ли оформлять ВСД. Объясняем с помощью чек-листа.

2 комментария
ЧГ
Частый Гость 10 января
Добрый день! Почему так много подробной информации и инструкций для тех, кто производит молочку и её продает. Причем информация однотипная, ничего существенного в ней. Но нет нигде такой же понятной информации с чего начинать, как образом и что вообще делать конечному потребителю, который планирует закупать у поставщиков молочную продукцию для личных нужд организации. Надо или нет закупать программу, какую именно, как устанавливать и как заходить для гашения этих ВСД, каким образом вообще принимать товар. Как предприятию, которое не связано вообще с продажей продуктов, разобраться в этом "Меркурии" и быстрее получить доступ. Спасибо.
А
Частый Гость, Полностью согласен. Прошло 2 года, а не могу понять как мне купить молоко у СПК, как физ лицу. Можно ли это делать без меркурия?

Читайте также