Как успешно продавать на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркете и других маркетплейсах

Дмитрий Кузьмин 3 августа 2020

Чтобы реализовывать свою или чужую продукцию, не обязательно тратить деньги на создание интернет-магазина, организацию доставки и рекламу. Попробуйте работать через маркетплейсы — использовать их популярность и ресурсы, чтобы многократно повысить свой оборот. Например, только у Wildberries сейчас больше 6 млн посетителей в день. Все эти люди — ваши потенциальные покупатели.

5 комментариев
В
Василий 19 апреля
Подскажите, а как на склады маркетплейсов товары сгружать? У них своя служба доставки? Или обращаться куда то вроде асгардлогистикс, байкал, фулекс и т.п.?
М
Василий, надо делать пропуски водителям, чтобы их пропускали на склады
М
Михаил 8 июля
Здравствуйте скажите пожалуйста какие маркетплейсы есть в Крыму
З
Заур 21 июля
Добрый день хотим начать сотрудничество с чего начать .
Есть готовое решение, точнее готовый движок для создания агрегатора, который мы разработали с командой, пройдя с нуля все подводные камни.

За время работы мы сделали универсальный, хорошо продуманный движок, который можно адаптировать под любую нишу.

В общем кому интересно узнать все возможности и функционал движка, посмотреть примеры наших сайтов-агрегаторов и опробовать демоверсию, пишите в WhatsApp или Telegram на номер 89291063500 или на почту gleb57@mail.ru, обсудим. Также в сообщении можете указать номер телефона и своё имя и мы позвоним и проконсультируем Вас по всем вопросам по телефону.

Читайте также