Бизнес как военное искусство, или Почему менеджеры играют в го — СКБ Контур

Бизнес как военное искусство, или Почему менеджеры играют в го

Роман Кумар Виас 15 декабря 2021

Каждую неделю команда Qmarketing Academy собирается, чтобы поиграть в древнюю китайскую настольную игру го. Это не просто тимбилдинг или развлечение. Это мощный инструмент для прокачки стратегического мышления.

3 комментария
О
Очень актуальная игра для нашей страны)) удачно загубив все производство, мы лихо продаем азиатские товары, которые чаще являются плагиатом европейских ... и боремся между собой за обладание звания успешного губителя местного производителя)) пора научится делать все в нутри страны качественно , и для блага насеоения страны , а не славить чужие и гры и продукцию...не развивать чужой бизнес и не впаривать дорого дешевку из азии и не продавать им за копейки свои ресурсы....У индии можно научится правильно поступать с захватчиками- просто не покупать ввозимую продукцию оккупантов, а производить качественно свое, строить производства и развивать свои хозяйства... и играть можно а ^городки^ выбивать ^чурки^ из дома))) все просто -не будь рабом у чужестранцев....и их игрищь))) нас осталось 64 млн , а их 2 млд и 1,5 млд.))) вот они играют в игры ГО))) а вы так игрушки и фишки в этой игре))
О
нет пророков в своем отечестве, потому и тапки китайские....скоро на рисовых полях на ши дети и внуки оставшиеся будут пахать....вот вам и ГО, стртегия в ГО одна захват мира....не будб пешкой в чужой игре))
О
Все бизнесмены сидят в правительстве, остальные просто работники))

Читайте также