Объявлено о новых мерах поддержки МСП с 1 ноября 2021 года

27 октября

На сайте Минэкономразвития опубликована информация о программах поддержки МСП и СОНКО, заявления на которые можно будет подать уже в ближайшее время.  

3 комментария
С
Светлана 2 ноября
вот странное у нас правительство, одним предоставляет субсидию, другим нет. Хотя в первую пандемию я почему то подходила, со своими оквэдами. Вчера в одном официальном источнике прочитала, что торговля народными промыслами подходит, заполняю заявление-отказ. Что , кто -то страдает больше меня?. По-моему все теряют много, когда все закрывается. Где справедливость? Как налоги драть 40000 так мы тут как тут, а как помочь -- так сразу отказ. Возмущению нет предела
Н
Наталья 4 ноября
Полностью согласна со Светланой.В прошлом году я как предприниматель также подходила по ОКВЭДу и получила субсидию.А в этом году уже НЕТ.Работать не разрешили, налоги никто неотменил и несократил.Возмущению нет предела.Полный беспредел.Где справедливость?!! Плакать уже хочется! БЕЗРАБОТНЫЕ ПРЕПРИНИМАТЕЛИ!!!ВОТ ТАК И УНИЧНОЖАЮТ МАЛЫЙ БИЗНЕС!!!ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЮТ БЕЗРАБОТИЦУ!!!
Т
Татьяна 9 ноября
Работаю в сфере "бытовые услуги",за нерабочую неделю должны выплатить 6300, могу ли я еще получить грант в размере одного мрот?

Читайте также