uTender и Удостоверяющий центр СКБ Контур подписали договор о сотрудничестве — Удостоверяющий центр — СКБ Контур

uTender и Удостоверяющий центр СКБ Контур подписали договор о сотрудничестве

С 9 июня сертификаты ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур принимаются на электронной торговой площадке uTender.

10 июня 2011

uTender — ЭТП, предназначенная для проведения открытых аукционов и конкурсов по продаже имущества должников. Согласно договору с этого времени на площадке действуют электронные подписи Удостоверяющего центра СКБ Контур. А именно ЭЦП класса «Усиленный 94».

«Благодаря сотрудничеству с uTender наши клиенты получили возможность участвовать в аукционах по продаже имущества предприятий-банкротов на одной из ведущих специализированных площадок страны. Стоит отметить, что позиции данной ЭТП наиболее сильны в южном регионе», —  комментирует Никита Баранов, руководитель направления «Услуги Удостоверяющего центра» СКБ Контур.

Напомним, что в октябре 2010 года uTender вошел в число трех первых ЭТП, аккредитованных Минэкономразвития на проведение открытых торгов в электронной форме по продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.


Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Новости по теме

Удостоверяющий центр Контура выпустил 10‑миллионный сертификат электронной подписи

25 марта Удостоверяющий центр Контура выпустил 10-миллионный сертификат электронной подписи. Юбилейный сертификат получил индивидуальный предприниматель из Новосибирска — он приобрел Электронную подпись 3.0 для участия в торгах.

26 марта

Аккредитацию УЦ СКБ Контур возобновили

16 декабря Минкомсвязи РФ возобновило аккредитацию удостоверяющего центра СКБ Контур — информацию об этом министерство разместило на своем сайте.

18 декабря 2019

Аккредитация УЦ СКБ Контур приостановлена

До возобновления аккредитации сертификаты электронной подписи клиентам выдают другие удостоверяющие центры, входящие в группу компаний СКБ Контур.

20 июня 2019

Отправьте заявку, и мы подберем подпись под ваши задачи