Новости /

uTender и Удостоверяющий центр СКБ Контур подписали договор о сотрудничестве

10 июня 2011
С 9 июня сертификаты ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур принимаются на электронной торговой площадке uTender.

uTender — ЭТП, предназначенная для проведения открытых аукционов и конкурсов по продаже имущества должников. Согласно договору с этого времени на площадке действуют электронные подписи Удостоверяющего центра СКБ Контур. А именно ЭЦП класса «Усиленный 94».

«Благодаря сотрудничеству с uTender наши клиенты получили возможность участвовать в аукционах по продаже имущества предприятий-банкротов на одной из ведущих специализированных площадок страны. Стоит отметить, что позиции данной ЭТП наиболее сильны в южном регионе», —  комментирует Никита Баранов, руководитель направления «Услуги Удостоверяющего центра» СКБ Контур.

Напомним, что в октябре 2010 года uTender вошел в число трех первых ЭТП, аккредитованных Минэкономразвития на проведение открытых торгов в электронной форме по продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Электронная подпись

  • 15
    апреля
    2015

    Участники Экспертного стола БРИКС обсудили вопрос электронной торговли

    Представители государственных структур и бизнес-кругов из стран-членов БРИКС, в том числе эксперты компании СКБ Контур, 14 апреля обсудили условия для развития электронной торговли. Речь шла об защите персональных данных, стандартах и лингвистических технологиях, инструментах доверия и безопасности в этой сфере.

  • 7
    апреля
    2015

    5 апреля - День контрактной системы!

    Школа поздравляет директоров и менеджеров по закупкам, тендер-менеджеров, контрактных управляющих, представителей комиссий заказчиков и всех, кто связан с электронными закупками, с их профессиональным праздником... которого официально пока нет.

  • 17
    февраля
    2015

    Какие изменения ждут инфраструктуру электронной подписи в России?

    В пятницу 13 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания законопроекта № 672981-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи». В обсуждении одного из самых ожидаемых законов приняли участие представители Минкомсвязи России, ФСБ, Госдумы, общественной организации «ОПОРА РОССИИ», НП «РОСЭУ» и спикеры от экспертного сообщества, в том числе из удостоверяющего центра СКБ Контур.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.