Новости /

Появились новые точки выдачи ЭЦП для госторгов

25 октября 2011
Удостоверяющий центр СКБ Контур делает ЭЦП для госторгов доступнее. За последние два месяца количество сервисных центров, где можно приобрести необходимый сертификат, выросло до 193.

Это самая большая сеть представительств по выдаче сертификатов электронной цифровой подписи для участия в электронных торгах на получение госзаказа. Обращаем внимание, что в нее вошел первый авторизованный центр в Астраханской области.

Узнать адрес ближайшего к вам сервисного центра можно по бесплатному номеру 8 800 500-05-08.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Электронная подпись

  • 15
    апреля
    2015

    Участники Экспертного стола БРИКС обсудили вопрос электронной торговли

    Представители государственных структур и бизнес-кругов из стран-членов БРИКС, в том числе эксперты компании СКБ Контур, 14 апреля обсудили условия для развития электронной торговли. Речь шла об защите персональных данных, стандартах и лингвистических технологиях, инструментах доверия и безопасности в этой сфере.

  • 7
    апреля
    2015

    5 апреля - День контрактной системы!

    Школа поздравляет директоров и менеджеров по закупкам, тендер-менеджеров, контрактных управляющих, представителей комиссий заказчиков и всех, кто связан с электронными закупками, с их профессиональным праздником... которого официально пока нет.

  • 17
    февраля
    2015

    Какие изменения ждут инфраструктуру электронной подписи в России?

    В пятницу 13 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания законопроекта № 672981-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи». В обсуждении одного из самых ожидаемых законов приняли участие представители Минкомсвязи России, ФСБ, Госдумы, общественной организации «ОПОРА РОССИИ», НП «РОСЭУ» и спикеры от экспертного сообщества, в том числе из удостоверяющего центра СКБ Контур.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.