Новости /

Информация о госзакупках подлежит размещению на сайте zakupki.gov.ru с 1 октября 2012 года

18 июля 2012
Изменен срок, после которого заказчики должны публиковать информацию о заказах на общероссийском официальном сайте (далее ООС) zakupki.gov.ru. Теперь госкомпании обязаны размещать эту информацию не с 1 июля 2012 года, как того требует часть 3 статьи 8 Федерального закона № 223-ФЗ, а с 1 октября 2012 года.

Напомним, что согласно Федеральному закону № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» вводится обязанность для предприятий (с долей государства 50% и более) принять положение о закупках, в соответствии с которым должна проводиться вся закупочная деятельность компании.

Изначально все госкомпании публиковали информацию о закупках на своих сайтах, но после 1 июля должны были делать это только на ООС. В связи с принятием 30 июня 2012 года Правительством РФ Постановления № 662, срок перенесен на 1 октября 2012 года. Это значит, что заказчики по 223-ФЗ могут продолжать публиковать информацию о госзакупках на своих сайтах до 1 октября.
 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Электронная подпись

  • 15
    апреля
    2015

    Участники Экспертного стола БРИКС обсудили вопрос электронной торговли

    Представители государственных структур и бизнес-кругов из стран-членов БРИКС, в том числе эксперты компании СКБ Контур, 14 апреля обсудили условия для развития электронной торговли. Речь шла об защите персональных данных, стандартах и лингвистических технологиях, инструментах доверия и безопасности в этой сфере.

  • 7
    апреля
    2015

    5 апреля - День контрактной системы!

    Школа поздравляет директоров и менеджеров по закупкам, тендер-менеджеров, контрактных управляющих, представителей комиссий заказчиков и всех, кто связан с электронными закупками, с их профессиональным праздником... которого официально пока нет.

  • 17
    февраля
    2015

    Какие изменения ждут инфраструктуру электронной подписи в России?

    В пятницу 13 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания законопроекта № 672981-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи». В обсуждении одного из самых ожидаемых законов приняли участие представители Минкомсвязи России, ФСБ, Госдумы, общественной организации «ОПОРА РОССИИ», НП «РОСЭУ» и спикеры от экспертного сообщества, в том числе из удостоверяющего центра СКБ Контур.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.