Новости /

Более 29 тысяч сертификатов выдал за октябрь Удостоверяющий центр СКБ Контур

20 ноября 2008
Наибольшее количество сертификатов ключей электронной цифровой подписи было выдано 16 октября (2107). В пиковые моменты за одну минуту выпускалось по 4 сертификата.

На сегодняшний день количество обслуживаемых сертификатов открытых ключей составляет 197 676, всего УЦ СКБ Контур с 2003 года выдал 465 266 сертификатов.

Отметим, УЦ СКБ Контур, который размещается в головном офисе компании в Екатеринбурге, является самым крупным Удостоверяющим центром в России.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Электронная подпись

  • 15
    апреля
    2015

    Участники Экспертного стола БРИКС обсудили вопрос электронной торговли

    Представители государственных структур и бизнес-кругов из стран-членов БРИКС, в том числе эксперты компании СКБ Контур, 14 апреля обсудили условия для развития электронной торговли. Речь шла об защите персональных данных, стандартах и лингвистических технологиях, инструментах доверия и безопасности в этой сфере.

  • 7
    апреля
    2015

    5 апреля - День контрактной системы!

    Школа поздравляет директоров и менеджеров по закупкам, тендер-менеджеров, контрактных управляющих, представителей комиссий заказчиков и всех, кто связан с электронными закупками, с их профессиональным праздником... которого официально пока нет.

  • 17
    февраля
    2015

    Какие изменения ждут инфраструктуру электронной подписи в России?

    В пятницу 13 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания законопроекта № 672981-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи». В обсуждении одного из самых ожидаемых законов приняли участие представители Минкомсвязи России, ФСБ, Госдумы, общественной организации «ОПОРА РОССИИ», НП «РОСЭУ» и спикеры от экспертного сообщества, в том числе из удостоверяющего центра СКБ Контур.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.