Компания СКБ Контур наградила стотысячного пользователя USB-токена — Электронная подпись — СКБ Контур

Компания СКБ Контур наградила стотысячного пользователя USB-токена

23 июля 2009
22 июля 2009 года в Москве состоялось награждение 100 000-го пользователя USB-токена.

В мероприятии по чествованию юбилейного клиента присутствовали представители компаний СКБ Контур (разработчик системы «Контур-Экстерн») и «Актив» (производитель электронных устройств Rutoken). 100 000-му обладателю Rutoken вручили эксклюзивную памятную статуэтку ручной работы.

«Так здорово, что обычная с виду флешка гарантирует безопасность и сохранность ценной информации. Мало того, что компания СКБ Контур совместно с компанией «Актив» создает очень удобный продукт, она еще вручает памятные призы и дарит хорошее настроение своим клиентам», - делится впечатлениями Александр Владиславович Ефимов, начальник управления бухгалтерского учета и отчетности.

Обычная флешка, как может показаться на первый взгляд, обеспечивает владельцу безопасность ключей шифрования и сертификатов электронной цифровой подписи (ЭЦП). В отличие от стандартных дискет или флеш-карт техническое исполнение USB-токена гарантирует 100% безопасность и надежность хранения ключевой информации.

«Каждый новый абонент системы «Контур-Экстерн» получает ключевой носитель Rutoken в подарок при подключении. Объем этого электронного носителя составляет 32 Кб – этого достаточно для того, чтобы хранить всю ценную информацию», - комментирует Артем Бакалинский, руководитель группы по работе с партнерами Московского филиала ЗАО «ПФ «СКБ Контур».

Напоминаем, что компании «Актив» и СКБ Контур успешно сотрудничают на протяжении 3 лет. А в 2008 году был начат совместный широкомасштабный проект для абонентов бухгалтерской системы «Контур-Экстерн» по постепенной замене привычных дискет для хранения ключей электронно-цифровой подписи (ЭЦП) на современные ключевые носители. На данный момент компания СКБ Контур является самым крупным заказчиком USB-токенов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Электронная подпись

Отправьте заявку, и мы подберем подпись под ваши задачи