8 июля 2011
7 июля в конференц-зале отеля Московская горка, г. Екатеринбург, собрались студенты и преподаватели УрФУ, их родные и друзья. В этот день компания СКБ Контур проводила торжественное награждение стипендиатов и грантодержателей-2011.

Атмосфера в зале была торжественной и напряженной одновременно – ведь интрига сохранялась до последнего: сколько стипендиатов выберет компания в этом сезоне? кто будет получать финансовую поддержку от СКБ Контур в будущем учебном году? Этот вопрос волновал всех присутствующих.

Первыми поздравления от сотрудников СКБ Контур получили молодые преподаватели: Константин Аксёнов, Дмитрий Корнев, Юрий Окуловский, Святослав Солодушкин. Все они работают в Уральском федеральном университете, где ведут авторские курсы, постоянно совершенствуя свою учебную программу.

После ответных слов благодарности от победителей, состоялась премьера киноролика о защите студенческих проектов в СКБ Контур в июне 2011 года. Победителей-студентов решили объявить как настоящих кинозвёзд: ведущие церемонии вскрывали конверты с номинациями и фамилиями стипендиатов нового сезона. Ими стали: Роман Галишников, Андрей Гейн, Александр Голубев и Вадим Канторов,  Руслан Нигматуллин и  Михаил Хрущёв. Все ребята-победители отметили высокий уровень проектов этого года и очень напряженную конкуренцию между ними. Один из выигравших признался, что волновался до самой последней минуты, ведь на стипендии претендовало множество достойных кандидатов.

После награждения у присутствующих традиционно была возможность поделиться эмоциями и пообщаться в неформальной обстановке. И, конечно, подумать о том, какие проекты они представят на следующий год, чтобы получить стипендию или грант от ИТ-компании СКБ Контур. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.