5 апреля 2012
Теперь не только IT-специалисты могут воспользоваться Программой стимулирования переездов, устраиваясь на работу в Контур, но и профессионалы в других областях.

Раньше действие Программы распространялось лишь на разработчиков из разных городов России, переезжающих в Екатеринбург для постоянной работы в СКБ Контур, и на иногородних студентов и молодых специалистов, участвующих в ежегодной Летней стажировке в компании.

В рамках этой Программы Контур для своих новых сотрудников полностью компенсирует проезд до Екатеринбурга, помогает с поиском съемного жилья  и возмещает затраты на его аренду в течение испытательного срока либо стажировки.

Сейчас границы Программы стимулирования переездов стираются – компания расширяет круг профессионалов, которым будет оказываться помощь. Помимо IT-специалистов востребованы профессионалы высокого уровня и по другим направлениям: обучение персонала, маркетинг, реклама, PR, продажи и работа с партнерами, техническая поддержка. На сегодняшний день в СКБ Контур только по Екатеринбургу открыто около 40 различных вакансий.

– Наша компания создает новые проекты, постоянно повышает качество своей работы и развивает сотрудников, поэтому для нас очень важно привлекать на вакансии профессионалов, а также людей с высоким потенциалом. Мобильность персонала в России набирает обороты, и мы готовы поддерживать тех, кто готов сменить место жительства ради интересной, перспективной работы и профессиональной атмосферы. Появление новых друзей, насыщенную корпоративную жизнь можем гарантировать, – рассказывает Анна Баранова, руководитель Отдела по работе с персоналом СКБ Контур.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.