За январь пользователи Диадока отправили 150 тысяч документов — Контур.Диадок — СКБ Контур

За январь пользователи Диадока отправили 150 тысяч документов

В период с 1 по 31 января пользователи системы Диадок (обмен электронными первичными документами) отправили 90 657 писем. Общее количество электронных документов, содержащихся в этих письмах, составило 148 102.

8 февраля 2011

Таким образом, по сравнению с декабрем количество передаваемых клиентами писем увеличилось в 12 раз, документов — почти в 18 раз.

«Если распечатать на бумаге все электронные документы, переданные через Диадок в январе, то их вес составит 750  килограммов. А если посчитать деньги, которые нашим клиентам пришлось бы заплатить за отправку этих писем по почте, то цифра составит 2 млн. 176 тысяч рублей», — добавил Антон Сизов, руководитель проекта Диадок.


Новости по теме

Как поправки в 63‑ФЗ повлияют на бизнес‑процессы компаний в 2022 году

Изменения в законе затронут все организации, которые применяют электронные подписи. В статье описываем, как будут получать КЭП руководители и сотрудники, для чего нужна электронная доверенность и как Диадок готовится к вступлению в силу новых правил работы с КЭП. Узнать больше об изменениях и задать вопросы экспертам вы сможете на вебинаре 10 ноября, ссылка на регистрацию — в статье.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.