Новости /

Диадок снижает цены

6 июля 2012
С июля 2012 года Диадок перешел на новую систему тарификации.

Теперь пользователям будут доступны 3 стандартные системы оплаты: предоплатные тарифы «Эконом»(3 600 руб. в год) и «Поехали!» (7 000 руб. в год), лимит отправленных документов будет составлять 50 и 100 документов соответственно, и постоплатный тариф «Универсальный» (7 рублей за документ). Для корпоративных клиентов и представителей различных отраслей бизнеса Диадок предлагает специальную ценовую политику.

Цены уже опубликованы на сайте Диадока.

Ранее к Диадоку можно было подключиться по двум тарифам – безлимитному за 15 000 рублей в год, и постоплатному – 10 рублей за документ. Компания объясняет данные изменения наконец-то сформировавшейся ценовой практикой использования электронных документов.

«В связи со стартом электронных счетов-фактур в России и активным интересом к электронному документообороту мы смогли, наконец, провести детальную аналитику бизнес-процессов предприятий различных направленностей и поэтому пересмотрели первоначальные цены на электронные документы», — комментирует Антон Сизов, руководитель проекта Диадок. — «Замечу, что с учетом всех издержек бумажного документооборота (т.е. учитывая хранение, почтовые пересылки, печать документов и т.д.) электронные документы в самом начале были раза в 4 дешевле бумажных. Теперь же они стали дешевле на порядок».

Электронные документы являются для бизнеса одним из способов экономить на непроизводственных издержках. По оценкам заместителя руководителя ФНС Д. Егорова, за 6 лет на электронном документообороте будет сэкономлено порядка 240 млрд. евро.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Диадок

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.