Команда Диадока продолжает интегрировать систему ЭДО с 1С

Теперь пользователи «Диадока» смогут работать с электронными документами в новой конфигурации «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0». Новый интеграционный модуль позволяет обмениваться электронными счетами-фактурами и товарными накладными.

6 марта 2013

Интеграционный модуль для «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0» был выпущен отдельным решением из-за некоторых технологических особенностей реализации последних конфигураций от 1С.

«Пока что модуль имеет ограниченный функционал. А именно: пользователи могут составлять и обмениваться электронными счетами-фактурами и товарными накладными по форме ТОРГ-12, а также просматривать списки входящих и исходящих документов. Однако мы планируем за довольно короткие сроки предоставить пользователям “Бухгалтерии” возможность полноценной работы с электронными документами в Диадоке», — рассказывает Василий Бурнин, разработчик модуля «Диадок» для 1С.

Напомним, что скачать последнюю версию модуля и подробнее ознакомиться с функционалом можно в соответствующем разделе сайта.


Новости по теме

Начался прием заявок на конкурс для пользователей сервисов электронного документооборота (ЭДО) Контур.Диадок и Контур.EDI. Предусмотрены номинации для крупного, среднего и малого бизнеса. Подать заявку можно до 1 октября.

3 сентября

С ним проще выявлять и устранять расхождения в веб-версии модуля.

19 июля

С 1 июля 2021 года в России вводится национальная система прослеживаемости — заканчивается двухгодичный добровольный эксперимент. Участникам оборота понадобится настроить отправку и прием электронных счетов-фактур или первичных документов для неплательщиков НДС.

15 июня

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.