Первый выпуск «Диадок NEWS»: как представить документы в налоговую в три шага — Контур.Диадок — СКБ Контур

Первый выпуск «Диадок NEWS»: как представить документы в налоговую в три шага

Компания СКБ Контур предлагает познакомиться с первым выпуском «Диадок NEWS». Теперь регулярно будут выходить новости с полезной информацией по совершенствованию системы электронного документооборота.

5 августа 2013

В первом выпуске системный аналитик проекта Диадок Тамара Мокеева расскажет о представлении документов в электронном виде в налоговую инспекцию в три шага. Также из выпуска вы узнаете о возможности приглашать контрагентов прямо в Диадок. Это позволит упростить процедуру поиска и облегчит работу с ними для всех клиентов.

В следующем выпуске «Диадок NEWS» эксперты расскажут о внедрении электронного документооборота в «КЭС Холдинг» — крупнейшей в России компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения


Новости по теме

Как поправки в 63‑ФЗ повлияют на бизнес‑процессы компаний в 2022 году

Изменения в законе затронут все организации, которые применяют электронные подписи. В статье описываем, как будут получать КЭП руководители и сотрудники, для чего нужна электронная доверенность и как Диадок готовится к вступлению в силу новых правил работы с КЭП. Узнать больше об изменениях и задать вопросы экспертам вы сможете на вебинаре 10 ноября, ссылка на регистрацию — в статье.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.