Новости /

Для поставщиков Башкирии пройдет вебинар по электронному документообороту

21 марта 2016
Для поставщиков Башкирии пройдет вебинар по электронному документообороту
Специально для поставщиков Республики Башкортостан 30 марта проводим вебинар «Зачем поставщику переходить на электронный документооборот», на котором представители торговых сетей «Матрица», «Байрам», «Every Day» вместе с экспертами компании-провайдера СКБ Контур и реальными поставщиками расскажут о преимуществах перехода на EDI и ЭДО, ответят на ваши вопросы.

Дата проведения: 30 марта

Начало вебинара: 14:00. Продолжительность 1,5 часа. Ознакомтесь с подробной программой.

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации. Для участия вам понадобятся: подключенный к интернету компьютер и наушники или колонки.

Для регистрации заполните форму ниже или позвоните по телефону 8 800 500 33 51

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Ритейл

  • 27
    апреля

    «Метро Кэш энд Керри» и «Паулиг Рус» обмениваются УПД через СКБ Контур

    С 17 февраля 2017 г. компания «Паулиг Рус», поставщик обжаренного кофе в России, выставляет сети «Метро Кэш энд Керри» электронные универсальные передаточные документы (УПД). Об этом CNews сообщили в компании СКБ Контур.

  • 12
    апреля

    УПД: осталось всего три месяца, чтобы внедрить ЭТО

    Универсальный передаточный документ ― уже год одна из актуальных и обсуждаемых тем в сфере электронного документооборота (ЭДО). Его электронный формат утвержден Приказом ФНС от 24.03.2016 № ММВ-7-15/155@. В 2016 году операторы ЭДО и провайдеры EDI реализовывали его в своих системах. Для пользователей же наиболее горячее время наступило сейчас, когда нужно внедрить новый формат в свои схемы ЭДО.

  • 15
    февраля

    «Грат Вест» автоматизировал документооборот с заказчиками благодаря Контур.EDI

    «Грат Вест» объявил о завершении проекта по внедрению сервиса электронного заказа Контур.EDI для работы с 12 наиболее крупными клиентами. Как рассказали CNews в компании, электронный документооборот помог избавиться от потерь документов, из-за которых появляются кассовые разрывы и трудности с учетом, и снизить трудозатраты при работе с заказами.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.