Новости /

Торговая сеть «Оливье» подключила EDI.Контур

25 марта 2016
Торговая сеть «Оливье» подключила EDI.Контур
Сеть супермаркетов «Оливье» на рынке с 2008 года. Сегодня в нее входят одиннадцать магазинов в Москве и Московской области. Один из принципов сети: обеспечить покупателям приемлемые цены за счет эффективной и экономной организации своих внутренних бизнес-процессов. Поэтому «Оливье» активно использует систему электронного заказа как эффективный инструмент для экономии трудоресурсов и денег компании. В 2016 СКБ Контур вошел в круг EDI-провайдеров сети, чтобы подключить весь спектр поставщиков.

«Мы понимаем преимущества, которые дает EDI решение как для ритейлеров, так и для поставщиков. Поэтому со своей стороны стараемся по максимуму перевести поставщиков на EDI.

Мы используем учетную систему SAP. С помощью специалистов Контур.Ритейл нам удалось в краткие сроки, всего за 1 месяц, интегрировать ее с EDI.Контур, — рассказывает Олег Козинский, IT-директор ТС «Оливье». — Сейчас мы завершили тестирование и запускаем систему в промышленную эксплуатацию».

«Активно взаимодействовать с сетью мы начали в конце января 2016 года, а уже в начале марта был подписан акт о завершении тестирования, — поясняет Игорь Комаров, менеджер проектов по внедрению проекта Контур.Ритейл. – Через EDI.Контур в сети «Оливье» реализована цепочка ORDERS-ORDRSP-DESADV».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Ритейл

  • 27
    апреля

    «Метро Кэш энд Керри» и «Паулиг Рус» обмениваются УПД через СКБ Контур

    С 17 февраля 2017 г. компания «Паулиг Рус», поставщик обжаренного кофе в России, выставляет сети «Метро Кэш энд Керри» электронные универсальные передаточные документы (УПД). Об этом CNews сообщили в компании СКБ Контур.

  • 12
    апреля

    УПД: осталось всего три месяца, чтобы внедрить ЭТО

    Универсальный передаточный документ ― уже год одна из актуальных и обсуждаемых тем в сфере электронного документооборота (ЭДО). Его электронный формат утвержден Приказом ФНС от 24.03.2016 № ММВ-7-15/155@. В 2016 году операторы ЭДО и провайдеры EDI реализовывали его в своих системах. Для пользователей же наиболее горячее время наступило сейчас, когда нужно внедрить новый формат в свои схемы ЭДО.

  • 15
    февраля

    «Грат Вест» автоматизировал документооборот с заказчиками благодаря Контур.EDI

    «Грат Вест» объявил о завершении проекта по внедрению сервиса электронного заказа Контур.EDI для работы с 12 наиболее крупными клиентами. Как рассказали CNews в компании, электронный документооборот помог избавиться от потерь документов, из-за которых появляются кассовые разрывы и трудности с учетом, и снизить трудозатраты при работе с заказами.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.