Новости /

Крупный дистрибьютор "Лотос-Лэнд" провел вебинар по алкогольной отчетности для своих партнеров

1 июля 2014
24 июня 2014 г. дистрибьютор «Лотос-Лэнд» провел вебинар для своих партнеров «Порядок сверки алкогольной отчетности за II квартал 2014 г. с целью выявления расхождений до отправки в ФСРАР»

Спикером  выступил Хачак Алексей Шамилевич, заместитель руководителя отдела АСУ «Лотоса». На вебинаре обсуждались проблемы, которые решаются в сервисе Контур.Алковерка. Спикеру удалось рассказать об основных преимуществах продукта и выгодах для поставщиков, озадаченных подготовкой алкогольной отчетности без ошибок и расхождений. 

Запись вебинара можно посмотреть по ссылке:

http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8091678608

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Ритейл

  • 27
    апреля

    «Метро Кэш энд Керри» и «Паулиг Рус» обмениваются УПД через СКБ Контур

    С 17 февраля 2017 г. компания «Паулиг Рус», поставщик обжаренного кофе в России, выставляет сети «Метро Кэш энд Керри» электронные универсальные передаточные документы (УПД). Об этом CNews сообщили в компании СКБ Контур.

  • 12
    апреля

    УПД: осталось всего три месяца, чтобы внедрить ЭТО

    Универсальный передаточный документ ― уже год одна из актуальных и обсуждаемых тем в сфере электронного документооборота (ЭДО). Его электронный формат утвержден Приказом ФНС от 24.03.2016 № ММВ-7-15/155@. В 2016 году операторы ЭДО и провайдеры EDI реализовывали его в своих системах. Для пользователей же наиболее горячее время наступило сейчас, когда нужно внедрить новый формат в свои схемы ЭДО.

  • 15
    февраля

    «Грат Вест» автоматизировал документооборот с заказчиками благодаря Контур.EDI

    «Грат Вест» объявил о завершении проекта по внедрению сервиса электронного заказа Контур.EDI для работы с 12 наиболее крупными клиентами. Как рассказали CNews в компании, электронный документооборот помог избавиться от потерь документов, из-за которых появляются кассовые разрывы и трудности с учетом, и снизить трудозатраты при работе с заказами.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.