Новости /

В Набережных Челнах семинар для поставщиков: ФНС об изменениях сдачи НДС

13 февраля 2015
В Набережных Челнах семинар для поставщиков: ФНС об изменениях сдачи НДС
25 февраля на конференции для поставщиков представители ФНС и эксперты Контура расскажут о важных изменениях в законодательстве с 1 января 2015, ответят на вопросы участников.

Торговые сети «Тэмле», «Эссен» и «Челны-Хлеб» уже перешл и на на электронный документооборот с поставщиками. Как построить работу с контролирующими органами, чтобы получить максимальный эффект от перехода и не создать дополнительных рисков?  Какие изменения ждут в 2015? Об этом и многом другом вы узнаете на мероприятии.

Место проведения: г. Набережные Челны, пр. Сююмбике, 2, отель «OPEN CITY», конференц-зал. 

Начало конференции в 10.00 (регистрация с 09.30). Подробная программа.

Участие бесплатное по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Зарегистрируйтесь на конференцию по тел. 8 800 500-33-51 или просто заполните форму:

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Ритейл

  • 21
    августа

    Сети «Гулливер» и «Победа» подключились к EDI

    Магазины уже пользуются системой электронного заказа и до конца года планируют перейти на юридически значимый электронный документооборот.

  • 1
    августа

    E-commerce переходит на EDI

    Интернет-торговля — особый сегмент ритейла, который пока не так широко, как традиционные торговые сети, применяет EDI. В последний год ситуация меняется. Почему это происходит и чем EDI полезен для e-commerce?

  • 1
    августа

    Euroshop перешел на систему электронного заказа Контур.EDI

    Euroshop объявил о переходе на систему электронного заказа Контур.EDI. Euroshop включает 25 магазинов в Москве и Московской области, Нижнем Новгороде, Саранске, Калуге, Липецке, Туле и Пензе. У сети порядка 200 поставщиков, которые находятся по всей России. Ежедневно Euroshop принимает 15–20 поставок, то есть в месяц около 300. Товар для всех торговых точек Euroshop принимает на едином складе, а бухгалтерия находится в центральном офисе, куда впоследствии нужно передавать закрывающие документы.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.
;