Новости /

Почему именно Контур? Красивый ответ на сложный вопрос

27 января 2012
Абоненты системы «Контур-Экстерн» теперь могут онлайн наблюдать за жизнью call-центра, а все, кто раньше лишь интересовался электронной отчётностью, но не решался попробовать, получили прекрасный шанс подключиться на выгодных условиях.

Эти, а также множество других возможностей предоставляет интернет-пользователям новый промосайт системы «Контур-Экстерн» whykontur.ru.

Здесь можно найти самую разнообразную информацию о «Контур-Экстерне»: ознакомиться с функционалом и основными преимуществами системы, прочитать отзывы абонентов, найти на карте ближайший сервисный центр, отслеживать в режиме реального времени количество передаваемых отчётов. А чтобы получить более подробную информацию о сервисах, можно воспользоваться прямыми ссылками.

В качестве бонуса все, кто ещё не связал свою судьбу с «Контур-Экстерном», получают возможность 3 месяца отправлять отчётность, а также пользоваться всеми сервисами системы совершенно бесплатно!

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

  • 28
    февраля

    Утверждена новая форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

    Представить декларацию в Росприроднадзор необходимо до 10 марта. Давайте разберемся, кто и как должен сдавать отчетность за негативное воздействие на окружающую среду, а также на какие изменения в новой форме декларации нужно обратить внимание.

  • 7
    ноября
    2016

    Оплатить счет от СКБ Контур можно с помощью QR-кода

    Теперь на счетах, выставленных СКБ Контур, помещается штрих-код, с помощью которого можно быстро сделать платеж, не вводя реквизиты вручную.

  • 15
    марта
    2016

    Как ИП сдать нулевую отчетность?

    В апреле ИП должны передать в ФНС нулевую отчетность. Это касается предпринимателей, которые официально не работали в течение налогового периода и не имеют движения средств по расчетному счету и кассе. С помощью сервиса Отчет.ру ИП на УСН и ОСНО могут сдать нулевые отчеты бесплатно.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.