Новости /

Конкурс «Современный бухгалтер»: итоги недели и работа над ошибками

14 августа 2012
Третья неделя викторины, которую Контур-Экстерн проводит среди своих абонентов, оказалась для участников самой трудной. Правильно на вопросы не смог ответить никто.

Победители в конкурсе «Современный бухгалтер» определяются каждую неделю. Уже пять счастливчиков получили в качестве приза электронные книги. На этой неделе ни один из участников с заданием не справился.

Основной причиной неуспеха, по мнению организаторов, стал тот факт, что конкурсанты не смотрят видеосеминары, перед тем как начать отвечать на вопросы, забывая, что именно в роликах содержатся подробные ответы на все задания викторины.

В то же время организаторы подчеркивают, что не будут упрощать задания. Все вопросы теста касаются актуальных аспектов бухучета и налогообложения, и потому ответы на них должен знать каждый современный бухгалтер.

Единственное изменение в правилах коснулось пункта, связанного с повторным участием. В ряде случаев претенденты совершали ошибки не из-за незнания, а по невнимательности. Было решено дать им второй шанс. Так что, если досадное недоразумение помешало вам с первого раза правильно пройти испытание, попытайтесь снова. Пусть на этот раз удача вам улыбнется!

Ну и конечно, мы всегда рады новым участникам. Добро пожаловать на главную страницу конкурса! Вам будет предложено ознакомиться с тремя обучающими видеосеминарами, а после вы, наверняка, правильно ответите на семь вопросов викторины.

Неразыгранные электронные книги этой недели пополнили призовой фонд следующей, а следовательно, шансы на успех значительно возросли.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

  • 28
    февраля

    Утверждена новая форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

    Представить декларацию в Росприроднадзор необходимо до 10 марта. Давайте разберемся, кто и как должен сдавать отчетность за негативное воздействие на окружающую среду, а также на какие изменения в новой форме декларации нужно обратить внимание.

  • 7
    ноября
    2016

    Оплатить счет от СКБ Контур можно с помощью QR-кода

    Теперь на счетах, выставленных СКБ Контур, помещается штрих-код, с помощью которого можно быстро сделать платеж, не вводя реквизиты вручную.

  • 15
    марта
    2016

    Как ИП сдать нулевую отчетность?

    В апреле ИП должны передать в ФНС нулевую отчетность. Это касается предпринимателей, которые официально не работали в течение налогового периода и не имеют движения средств по расчетному счету и кассе. С помощью сервиса Отчет.ру ИП на УСН и ОСНО могут сдать нулевые отчеты бесплатно.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.