Новости /

Новая услуга

30 октября 2006
С ноября во всех налоговых инспекциях Екатеринбурга для абонентов системы «Контур-Экстерн» открылся новый сервис – информационное обслуживание налогоплательщиков.

Данный ресурс стал возможным после вступления в силу «Временного порядка обмена информацией между налоговыми органами и налогоплательщиками при предоставлении информационных услуг по каналам связи через Интернет» от 27.01.2006, утвержденным ФНС России. Теперь все налогоплательщики, представляющие отчетность в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, могут получать от налоговых органов некоторые виды информационных услуг в электронном виде (информационное обслуживание налогоплательщиков или сокращённо ИОН).

В системе «Контур-Экстерн» реализован документооборот, позволяющий клиентам системы получать некоторые информационные документы от налоговых органов. В целом, документооборот в «Подсистеме ИОН» аналогичен процессу получения выписки о состоянии лицевого счёта.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

  • 28
    февраля

    Утверждена новая форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

    Представить декларацию в Росприроднадзор необходимо до 10 марта. Давайте разберемся, кто и как должен сдавать отчетность за негативное воздействие на окружающую среду, а также на какие изменения в новой форме декларации нужно обратить внимание.

  • 7
    ноября
    2016

    Оплатить счет от СКБ Контур можно с помощью QR-кода

    Теперь на счетах, выставленных СКБ Контур, помещается штрих-код, с помощью которого можно быстро сделать платеж, не вводя реквизиты вручную.

  • 15
    марта
    2016

    Как ИП сдать нулевую отчетность?

    В апреле ИП должны передать в ФНС нулевую отчетность. Это касается предпринимателей, которые официально не работали в течение налогового периода и не имеют движения средств по расчетному счету и кассе. С помощью сервиса Отчет.ру ИП на УСН и ОСНО могут сдать нулевые отчеты бесплатно.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.