Новости /

Подведены итоги конкурса «Вопросы эксперту»

23 ноября 2012
Среди пользователей сервис «Вопросы эксперту» определены победители в трех номинациях: «Самый сложный вопрос», «Самый интересный вопрос», «Самый актуальный вопрос».

Самый сложный вопрос

В первой номинации победителем стала Ирина Владимировна Чернышева с вопросом о том, как избежать санкций при возврате испорченного товара поставщику. Второе место досталось Лилии Шамильевне Фатыховой, которую интересовало, каким образом следует отображать в бухгалтерском учете расходы на газ для отопления хозяйственных помещений. Третьей в данной номинации стала Алена Александровна Гомзикова. Ее вопрос касался пересчета НДС по итогам камеральной проверки.

Самый интересный вопрос

Номинация принесла победу Юрию Фёдоровичу Казакову, вопрос которого связан с отображением в бухучете здания, приобретенного как единый объект основных средств. Второе место занял Александр Иванович Луканин, которого интересовал статус расходов организации на оплату доступа к платным услугам на сайте фондовой биржи. Третьим в этой номинации стала Нелли Викторовна Собянина, задавшая вопрос о получении имущественного вычета при приобретении квартиры в ипотеку.

Самый актуальный вопрос

Победа в номинации присуждена Эдуарду Степановичу Горкунову. Его вопрос связан с возвратом излишне удержанного НДФЛ плательщику. Второе место в номинации занял Денис Анатольевич Большухин, которого интересовал порядок действий при закрытии расчетного счета юридического лица банком без предварительного уведомления. Третье место – у Дмитрия Алексеевича Тепикина, автора вопроса о патентном налогообложении предпринимателей, осуществляющих ремонт и техническое обслуживание офисной техники.

Победители номинаций получат в подарок электронную книгу, авторы вопросов, занявших вторые места – набор бокалов, третьи – фирменный зонт СКБ Контур.

Команда системы «Контур-Экстерн» поздравляет победителей и номинантов, желает им деловых успехов. Организаторы конкурса свяжутся с победителями в ближайшее время.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

  • 28
    февраля

    Утверждена новая форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

    Представить декларацию в Росприроднадзор необходимо до 10 марта. Давайте разберемся, кто и как должен сдавать отчетность за негативное воздействие на окружающую среду, а также на какие изменения в новой форме декларации нужно обратить внимание.

  • 7
    ноября
    2016

    Оплатить счет от СКБ Контур можно с помощью QR-кода

    Теперь на счетах, выставленных СКБ Контур, помещается штрих-код, с помощью которого можно быстро сделать платеж, не вводя реквизиты вручную.

  • 15
    марта
    2016

    Как ИП сдать нулевую отчетность?

    В апреле ИП должны передать в ФНС нулевую отчетность. Это касается предпринимателей, которые официально не работали в течение налогового периода и не имеют движения средств по расчетному счету и кассе. С помощью сервиса Отчет.ру ИП на УСН и ОСНО могут сдать нулевые отчеты бесплатно.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.