Новости /

Министерство финансов РФ: «При сдаче отчетности в электронном виде налогоплательщик обязан прибегать к услугам специализированных операторов связи»

30 марта 2009
10 марта на Клерк.ру был опубликован официальный ответ С.В. Разгулина, заместителя директора департамента Министерства финансов

10 марта на Клерк.ру был опубликован официальный ответ С.В. Разгулина, заместителя директора департамента Министерства финансов, на вопрос налогоплательщика «Возможно ли представление в налоговый орган декларации в электронном виде с использованием дискеты с одновременной подачей декларации на бумажном носителе без использования телекоммуникационных каналов связи?»

В ответе С.В Разгулина указано, что порядок предоставления отчетности по ТКС определяется 169 приказом, и налогоплательщик обязан прибегать к услугам специализированных операторов связи. Подробнее

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

  • 28
    февраля

    Утверждена новая форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду

    Представить декларацию в Росприроднадзор необходимо до 10 марта. Давайте разберемся, кто и как должен сдавать отчетность за негативное воздействие на окружающую среду, а также на какие изменения в новой форме декларации нужно обратить внимание.

  • 7
    ноября
    2016

    Оплатить счет от СКБ Контур можно с помощью QR-кода

    Теперь на счетах, выставленных СКБ Контур, помещается штрих-код, с помощью которого можно быстро сделать платеж, не вводя реквизиты вручную.

  • 15
    марта
    2016

    Как ИП сдать нулевую отчетность?

    В апреле ИП должны передать в ФНС нулевую отчетность. Это касается предпринимателей, которые официально не работали в течение налогового периода и не имеют движения средств по расчетному счету и кассе. С помощью сервиса Отчет.ру ИП на УСН и ОСНО могут сдать нулевые отчеты бесплатно.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.