Новости /

Электронная отчетность в контролирующие органы стала еще доступнее

15 сентября 2009
С 15 сентября СКБ Контур выводит на рынок ряд новых тарифов в сегменте «low cost» (низкоценовой сегмент). Они позволяют любым компаниям пользоваться сервисами отчетности в контролирующие органы по беспрецедентно низкой цене.

Новая тарифная линейка представлена тарифными планами:  «Очевидно выгодный» (для компаний со специальным режимом налогообложения) и «Классический» (для предприятий с общим режимом налогообложения). Каждый из этих тарифных планов обладает широкой функциональностью и  включает в себя:

  • налоговую отчетность - персонифицированную отчетность в Пенсионный Фонд России 
  • письма в контролирующие органы
  • возможность получения выписок из лицевого счета

Для отправки отчетности доступен любой контролирующий орган на территории страны.
Всем абонентам гарантирована круглосуточная техническая поддержка. Стоимость тарифных планов - от 450 рублей в квартал.

По словам представителей компании СКБ Контур «На данный момент наше предложение не имеет аналогов на рынке электронной отчетности. Если раньше стоимость тарифов, включающих отправку отчетности в разные контролирующие органы и дополнительные сервисы, была в  3-4 раза больше, то сейчас подключиться к системе сдачи электронной отчетности в контролирующие органы – «Контур-Экстерн» - могут позволить совсем небольшие компании.  И это при том, что абонентам доступен широкий перечень возможностей», - прокомментировал Антон Сабитов, руководитель проекта «Контур-Экстерн» компании СКБ Контур. 

Отдельно стоит отметить, что линейка тарифов пополнилась тарифным планом «Пенсионный».  Этот тариф учитывает все предстоящие изменения, связанные с отменой ЕСН с 1 января 2010 года. Он включает в себя возможность отправки в ПФР всего предусмотренного объема отчетности. 

«Этот тариф сейчас особенно актуален для бухгалтеров. Они обеспокоены предстоящими масштабными реформами и переживают, что не успеют быстро перестроиться. Наш тариф позволяет  избежать такой ситуации», - добавил Антон Сабитов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Экстерн

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.