Санкт-Петербург
Общепит
353 4626 31
В избранное Убрать из избранного

Школа поваров – рестораторов

На базе двух уже существующих проектов ресторанного бизнеса (выездного обслуживания «Идеальный Фуршет» и семейное кафе «Сальто»)  бизнесмен развивает бесплатную школу поваров-рестораторов «Повар, деньги, карьера и успех». Стратегия проекта в том, чтобы бесплатно обучать поварскому искусству людей, которые хотят открыть свой ресторан, трудоустраивать их, доводить до уровня шеф-повара и управляющего, а затем открывать в партнерстве с ними новые рестораны.
ifurshet.ru

31 комментарий Написать свой
Друзья, те, кто проголосовал за ролик о моем бизнесе получат бесплатный доступ на вебинар: "как открыть ресторан выездного обслуживания без стартового капитала!", если я выиграю главный приз на этом конкурсе!
Спасибо всем, кто поддерживает меня!
Ответить Ответить
молоток
Ответить Ответить
Как Вы это сделали? за 10/02/2014 Вы набрали аж +100 голосов) но по факту видео было просмотрено 25 раз??? Белиссимо! Каккк??? я тоже так хочу!
Ответить Ответить
Дорогой Валерий, не готов поделиться своим опытом. Ибо занят своей победой. Могу лишь бесплатно рассказать, как открыть выездной ресторан без стартового капитала, если Вы проголосуете за мой видео ролик. В случае победы и получения главного приза, я проведу вебинар на эту тему бесплатно. Я владею единственной в России моделью создания ресторанного бизнеса без капиталовложений. Теперь еще N-ое количество новых рестораторов владеют, которые купили мой курс.
Ответить Ответить
оу) хорошо! Инфобизнес рулит! Успехов Вам! Но подача и вправду монотонная) будьте более открыты для людей!!! и может быть Ваш инфобизнес будет лучше продвигаться!!
Ответить Ответить
Странно, увидела количество голосов видео - решила посмотреть, кто идет в авангарде. В итоге - ни красивой картинки, ни интересной концепции. Кто за это может голосовать? При том, что есть более качественные ролики и оригинальные идеи для бизнеса, у которых гораздо меньше голосов. Мне кажется, организатором нужно обратить внимание на этот ролик и проверить честность голосования.
Ответить Ответить
Думаю, тут все голосуют за своих знакомых и друзей, несмотря на картинку и прочее определенного ролика. И честность этого голосования состоит в том, что за видео голосуют, главным образом, люди, которые хотят поддержать именно этого участника, который приходится ему знакомым, другом или просто человеком, которого на самом деле привлек этот ролик, при этом они не смотрят и не сравнивают ролик с другими. Поэтому победу в конце концов определяет жюри.
Ответить Ответить
Олег, это все, конечно, прекрасно, но вы хоть понимаете, что в своем тексте выдали концепцию, прямо противоположную идее конкурса? суть не в том, чтобы "все голосовали за своих" - а из этого бесцветного спектра потом выбирали жюри. Суть в том, чтобы в семерку попали ролики, которые вызвали искренний отклик у посторонних людей - потому что проекты, представленные в этих роликах, интересны, полезны, масштабны и вкусно при этом поданы.
Ответить Ответить
Правила конкурса не запрещают голосовать "за своих". И я сказал это не в пользу данного ролика. Просто по сути голосование так и проходит.
Ответить Ответить
Никто ничего не запрещает. Просто при таком подходе вместо объективной картины - что интересного сейчас в России есть, мы получаем местечковые предпочтения и вместо конкурса получается профанация.
Ответить Ответить
Друзья, что Вы тут мусолите?!? Кому нравится тот и голосует за кого хочет. Кому не нравится тот не голосует. Не нравится проект, не смотрите и не голосуйте. Никто Вас не осудит и не обидится. А за интересными новостями в России и в Мире, добро пожаловать на сайт "мембрана", вот там точно интересные проекты, среди всех представленных на этом конкурсе нет ни одного достойного "мембраны". Ну может мой проект по созданию ресторанного бизнеса без капиталовложений когда-нибудь и попадет туда. Посмотрим))). Да, кстати, в договоре на участие в этом проекте СКБ написано, что это рекламная кампания и все участники сейчас гонят трафик на сайт СКБ, поскольку в роликах бизнес-проекты, то естественно друзья и знакомые участников связаны с бизнесом своим или чужим в той или иной степени и итогом всего проекта будут клиенты для СКБ , которые, зайдя на их сайт (для голосования) заинтересуются услугами СКБ и компания заработает гораздо больше, чем потратит на организацию мероприятия.
Ответить Ответить
Да, на этом этапе идёт соревнование отнюдь не роликов и бизнес идей, а систем продвижения роликов. При этом их качество действительно не важно. И здесь - яркий пример тому. Причём системы явного и не явного подкупа дают очевидное преимущество Администрация обещала разобраться с очевидно купленными и сомнительными голосами. В противном случае до финала доберутся исключительно "инфобизнесмены". А данный ролик - реально никакой. Не удивительно, что многие голосовавшие (статистика) его даже не посмотрели:)
Ответить Ответить
Повар, повар, повар...
Сразу вспоминается - Повар спрашивает повара, какова твоя профессия, повар?))))))
В принципе, этот вопрос и напрашивается при просмотре ролика... Человек в рубашке шефа стоит на фоне каких то папочек и проводов. Вы так и учите своих адептов, в этом же антураже? Онлайн готовить учите? Я так и не поняла. Только не надо вместо ответа приглашать меня проголосовать за себя и посетить ваш бесплатный вебинар)))) Это явный подкуп, и я надеюсь, ваш ролик будет исключен из списка топ-7 за использование подобной схемы привлечения людей к голосованию.
Ответить Ответить
Да, у меня много голосов))).
Читаю Ваши комменты и вспомнил анекдот про грузина и грецкие орехи...
Обидно, да?
Ответить Ответить
Не знаю такого, расскажете? И может все же на вопрос ответите, о том, где вы учите поваров?
Ответить Ответить
Обучаю поваров у себя в кафе Сальто на комендантском проспекте 34 к 1, и еще в нескольких ресторанах Санкт-Петербурга, кухня которых находится под моим контролем. И веду канал на ютубе, в котором уже более 40 видео роликов с инструкциями для поваров о том, как они могут зарабатывать больше денег и быстро расти по карьере. А Вам зачем?
Ответить Ответить
Да просто интересно мне, так все расписано красочно-красиво, а снято так, будто помещение метр на метр, в котором вы находитесь - ваша единственная площадка. Я понимаю, у всех разные возможности и суть конкурса вроде как не в этом, но при прочтении описания, комментов и просмотра ролика, все это начинает казаться какой-то хиленькой фальшивкой)))) Пасту Карбонара и Сельдь пряного посола с отварным картофелем и луком подает к столу самая захудалая российская хозяйка, о каких шефах идет речь? Ах да, повар - это прикрытие, вы обычный инфобизнесмен, по-русски это немного по-другому называется, конечно, но некрасиво произносить такие слова вслух)))
Ответить Ответить
Это я в кабинете у себя снимал видео, Вы так усердно интересуетесь моими достижениями и ни разу не догадались поискать информацию обо мне в интернете, одной только страницы в контакте было бы достаточно, чтобы Ваши сомнения испарились раз и навсегда. Да и кстати, я не инфобизнесмэн, я занимаюсь ресторанами. Курс по открытию выездного, это уникальный продукт, который я продавал по совету партнеров и специально его не продаю. А для поваров бесплатно делаю обучающие видео. Все,, чем для них делюсь ни в одном училище они никогда не узнают, а на работе большинство вещей не смогут понять сами. В России с карьерным обучением в общепите все на ноле!)))
Ответить Ответить
Добрый вечер. В видео речь идет о мечте стать высококлассным поваром, вот за что надо было держаться и выставлять в приоритете, а не то, что вы хотите создать сеть за счет других, смутило лишь это. Спасибо и удачи.
Ответить Ответить
А мне нравится. Все по делу, без лишнего пафоса. Хотя... :)
Ответить Ответить
Критиковать могут все, кто-нибудь что-нибудь сам уже сделал, идею родил, ролик снял?
Ответить Ответить
идея хорошая, безусловно, а на счет ролика, думаю и Евгений со мной согласится, что для конкретного видео это слишком громкое слово.
Ответить Ответить
За счет других создать сеть? Это Вы лихо махнули!!!)))
Вы знаете сколько надо сил и времени, чтобы обучить повара быть эффективным и проактивным, чтобы он в течение нескольких лет ежедневно находился в зоне дискомфорта, связанного с обучением и выполнением действий, которые он делает впервые или которые противоречит его жизненным принципам и т. д.
В России нет ни одного подобного проекта потому, что заниматься обучением на таком уровне это крайне тяжело физически и морально. Часто бывает, что на этапе перехода от работы по найму в создание своего бизнес проекта молодые люди останавливаются в своем развитии и несколько лет труда над ними "коту под хвост" потому, что из-за каких-то детских психотравм в 23-30 лет человека переламывает и он не хочет развиваться и его вдруг начинает устраивать жизнь в "трансе" - работа, зарплата, поездки в Турцию, походы в пивной бар на выходных, зарплата и так до конца скучной и ничем не выдающейся жизни.
Ответить Ответить
Все правильно, удачи Вам в своем бизнесе.
Ответить Ответить
Опять все так красиво расписали с кучей лирических отступлений...)) Действительно, так тяжело заниматься подобным делом! Вы прям жертвуете собой, только непонятно остается никому, зачем же))) явно что-то недоговариваете!;)
Ответить Ответить
мне нравится тема норм ну удачи тебе)
Ответить Ответить
Я занимаюсь любимым делом!!!)))я обожаю готовить, есть, учить, учиться и причинять добро тем, кому этого хочется, а так же совершать поступки, которые восхищают окружающих!!! Вот он секрет счастья!!! Спасибо Вам всем!!!!
Ответить Ответить
Уважаю людей, которые используют любою возможность, что бы добиться своей цели и заниматься любимым делом! УСПЕХОВ ТЕБЕ В КОНКУРСЕ И В ЖИЗНИ! ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!
Ответить Ответить
я отдаю свой голос
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!