Знакомьтесь: программа Контур-Склад

29 апреля 2016
Сейчас и в любое время — подробная инструкция о том, как вести складской учет в программе «Контур-Бухгалтерия Актив». На страницах портала мы выкладываем запись вебинара о работе с модулем Контур-Склад.

20 апреля Иван Соколов, ведущий специалист по внедрению, рассказал об учете товарно-материальных ценностей в рамках «Контур-Бухгалтерии Актив». На конкретных примерах он показал, как работать со справочниками, как проводить основные операции и заносить данные по товарно-материальным ценностям.

В онлайн-режиме Иван Соколов отвечал на многочисленные вопросы слушателей. Они касались как учета ТМЦ, так и технических возможностей программы Контур-Склад. Речь шла в том числе и об интеграции программного продукта с «Контур-Бухгалтерией УСН» и «Контур-Бухгалтерией Банк».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Актив

  • 9
    апреля

    Повышение ставки НДС с 18 до 20 %, которое произошло еще в начале 2019 года, тянет за собой длинный шлейф сопутствующих изменений. Дело дошло и до книги продаж: с 1 апреля действует новая форма документа.

  • 18
    марта

    Новая версия выпущена для программ Контур.Бухгалтерия Актив, Контур.Бухгалтерия УСН, Контур.Бухгалтерия Банк и модулей Контур.Склад и «Путевые листы и ГСМ».

  • 6
    марта

    Здорово, что раз в год есть повод сказать приятное нашим любимым мамам, дочерям, подругам и коллегам. А еще лучше, что добрые слова можно говорить совершенно без повода.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.