Новости /

Знакомьтесь: программа Контур-Склад

29 апреля 2016
Сейчас и в любое время — подробная инструкция о том, как вести складской учет в программе «Контур-Бухгалтерия Актив». На страницах портала мы выкладываем запись вебинара о работе с модулем Контур-Склад.

20 апреля Иван Соколов, ведущий специалист по внедрению, рассказал об учете товарно-материальных ценностей в рамках «Контур-Бухгалтерии Актив». На конкретных примерах он показал, как работать со справочниками, как проводить основные операции и заносить данные по товарно-материальным ценностям.

В онлайн-режиме Иван Соколов отвечал на многочисленные вопросы слушателей. Они касались как учета ТМЦ, так и технических возможностей программы Контур-Склад. Речь шла в том числе и об интеграции программного продукта с «Контур-Бухгалтерией УСН» и «Контур-Бухгалтерией Банк».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Актив

  • 5
    июля

    Срок амортизации можно уменьшить

    Правительство подготовило перечень оборудования, которое с 2019 года предприятия смогут амортизировать быстрее.

  • 28
    июня

    УПД, счета-фактуры и прочие новинки программы

    Мы всегда следим за тем, чтобы наши пользователи работали в актуальной программе. И сегодня представляем пакет обновлений 4.6 для программ «Контур-Бухгалтерия Актив», «Контур-Бухгалтерия УСН», «Контур-Бухгалтерия Банк» и модуля «Контур-Склад». Для модуля «Путевые листы и ГСМ» выпущена новая версия.

  • 14
    июня

    Внимание: изменения в счетах-фактурах

    С 1 июля 2017 года организации должны будут перейти на новый вариант заполнения счета-фактуры.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.