Знакомьтесь: программа Контур-Склад

29 апреля 2016
Сейчас и в любое время — подробная инструкция о том, как вести складской учет в программе «Контур-Бухгалтерия Актив». На страницах портала мы выкладываем запись вебинара о работе с модулем Контур-Склад.

20 апреля Иван Соколов, ведущий специалист по внедрению, рассказал об учете товарно-материальных ценностей в рамках «Контур-Бухгалтерии Актив». На конкретных примерах он показал, как работать со справочниками, как проводить основные операции и заносить данные по товарно-материальным ценностям.

В онлайн-режиме Иван Соколов отвечал на многочисленные вопросы слушателей. Они касались как учета ТМЦ, так и технических возможностей программы Контур-Склад. Речь шла в том числе и об интеграции программного продукта с «Контур-Бухгалтерией УСН» и «Контур-Бухгалтерией Банк».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Актив

  • 27
    декабря
    2018

    Новогодние дни способны вернуть в детство любого взрослого.

  • 25
    декабря
    2018

    В последние недели декабря разработчики подготовили новую версию для программ Контур.Бухгалтерия Актив, Контур.Бухгалтерия УСН, Контур.Бухгалтерия Банк, модулей Контур.Склад и «Путевые листы и ГСМ».

  • 30
    ноября
    2018

    Основные банковские операции и услуги свободны от НДС (ст. 149 НК РФ). Однако в хозяйственной деятельности банков много сфер, где НДС обязателен. Ближе к концу года все чаще возникают споры о том, как учитывать новую ставку налога и надо ли менять договоры, заключенные до 01.01.2019. Попробуем разобраться.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.