Новости /

Знакомьтесь: программа Контур-Склад

29 апреля 2016
Сейчас и в любое время — подробная инструкция о том, как вести складской учет в программе «Контур-Бухгалтерия Актив». На страницах портала мы выкладываем запись вебинара о работе с модулем Контур-Склад.

20 апреля Иван Соколов, ведущий специалист по внедрению, рассказал об учете товарно-материальных ценностей в рамках «Контур-Бухгалтерии Актив». На конкретных примерах он показал, как работать со справочниками, как проводить основные операции и заносить данные по товарно-материальным ценностям.

В онлайн-режиме Иван Соколов отвечал на многочисленные вопросы слушателей. Они касались как учета ТМЦ, так и технических возможностей программы Контур-Склад. Речь шла в том числе и об интеграции программного продукта с «Контур-Бухгалтерией УСН» и «Контур-Бухгалтерией Банк».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Актив

  • 16
    ноября

    Как зарегистрировать ККТ: советы ФНС

    Одна из частых проблем, с которыми сталкивается предприниматель, регистрируя ККТ — отсутствие на сайте ФНС нужного адреса. Ведомство выпустило подробные рекомендации, как решить этот вопрос.

  • 26
    октября

    Как работать без бумаг, или Магия Диадока

    С появлением ЭДО стало гораздо легче и быстрее обмениваться документами с контрагентами. Особенно приятно, что пользователи «Контур-Бухгалтерии Актив» могут использовать основные возможности сервиса Контур.Диадок, не выходя из своей программы.

  • 13
    октября

    Меняется законодательство — меняется программа

    Команда «Контур-Бухгалтерия Актив» всегда внимательно следит за новшествами, которые вносят в бухгалтерский учет на уровне правительства и федеральных ведомств, и оперативно выпускает соответствующее обновление для всей группы продуктов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.