Новости /

Знакомьтесь: программа Контур-Склад

29 апреля 2016
Сейчас и в любое время — подробная инструкция о том, как вести складской учет в программе «Контур-Бухгалтерия Актив». На страницах портала мы выкладываем запись вебинара о работе с модулем Контур-Склад.

20 апреля Иван Соколов, ведущий специалист по внедрению, рассказал об учете товарно-материальных ценностей в рамках «Контур-Бухгалтерии Актив». На конкретных примерах он показал, как работать со справочниками, как проводить основные операции и заносить данные по товарно-материальным ценностям.

В онлайн-режиме Иван Соколов отвечал на многочисленные вопросы слушателей. Они касались как учета ТМЦ, так и технических возможностей программы Контур-Склад. Речь шла в том числе и об интеграции программного продукта с «Контур-Бухгалтерией УСН» и «Контур-Бухгалтерией Банк».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Актив

  • 19
    сентября

    Осеннее обновление для вашей программы

    Выпущено обновление 4.8 для программ «Контур-Бухгалтерия Актив», «Контур-Бухгалтерия УСН», «Контур-Бухгалтерия Банк», «Путевые листы и ГСМ» и модуля «Контур-Склад».

  • 7
    сентября

    Уточнения в счете-фактуре и другие важные изменения

    Правительство РФ в конце августа выпустило постановление, в котором объединены несколько важных для бухгалтеров новшеств. Применять их надо будет уже с 1 октября

  • 29
    августа

    Учимся работать с Контур.Экстерном

    Бухгалтерский учет неотделим от отчетности. Мы знаем, как это удобно, когда в одной программе бухгалтер может и готовить, и отправлять отчеты в контролирующие органы. Напоминаем вам, что у пользователей «Контур-Бухгалтерии Актив» есть такая возможность благодаря интеграции с сервисом Контур.Экстерн.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.