Новости /

Новые требования при подготовке отчетности

23 апреля 2014
Казначейство России утвердило новые требования, которыми государственные (муниципальные) учреждения должны руководствоваться при подготовке бухгалтерской отчетности в электронном виде, начиная с отчетного периода за 2013 год.

Как сообщает ведомство, утверждена версия требований 3.0 к форматам и способам передачи в электронном виде бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в Федеральное казначейство.

Среди основных изменений: удалены некоторые таблицы, введена периодичность R (реорганизация) и добавлены обязательные реквизиты для отчетности с периодичностью R.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 12
    мая

    Внимание: новые дистрибутивы

    Дистрибутивы появились для программы «Контур-Бухгалтерия Бюджет» и модулей «Расчеты по платным услугам», «Сводная отчетность», «Продукты питания».

  • 5
    мая

    Напоминаем о правилах формирования сведений по задолженностям

    Минфин РФ и Федеральное казначейство опубликовали совместное письмо от 07.04.2017 № 02-07-07/21798, № 07-04-05/02-308, в котором дали подробные указания, как заполнять форму 0503769 по каждому коду вида финансового обеспечения (КВФО). Несмотря на то что учреждения уже сдали квартальную отчетность, на рекомендации ведомств стоит обратить особое внимание и применять их в следующей отчетности.

  • 4
    мая

    Примите наши поздравления

    Слова благодарности сегодня адресуем ветеранам — тем, кто сумел отстоять нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Пожелания мира и добра мы адресуем друг другу в надежде никогда не услышать звуков выстрелов.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.