Новости /

Новый пакет актов для планирования госзакупок

17 июля 2015
Переходный период, который предусматривает закон о контрактной системе для государственных (муниципальных) и бюджетных учреждений подходит к концу. С 2016 года госзакупки будут планироваться по новой системе.

Все государственные (муниципальные) и бюджетные учреждения с 2016 года обязаны формировать план закупок, нормировать и обосновывать их, согласно пакету нормативно-правовых актов, принятых Правительством РФ в июне 2015 года.

До наступления 2016 года все учреждения должны научиться работать с установленными требованиями. Основная задача государственных (муниципальных) и бюджетных заказчиков — научиться применять бюджетную классификацию в планах и планах-графиках закупок. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 26
    марта

    Обратите внимание на важные изменения в программе

    Законодательство меняется, и мы оперативно вносим изменения в программу. Команда разработчиков готова представить вам пакет обновлений SP12 от 23.03.2018 для Контур.Бухгалтерии Бюджет, версия 7.05.

  • 21
    марта

    Бюджетной отчетности может стать меньше

    Минфин России подготовил два проекта приказа, в том числе отменяющие отчетность за I квартал по некоторым формам.

  • 6
    марта

    Время обновления

    Самый нежный, светлый и прекрасный праздник — 8 Марта! В сознании многих он неразрывно связан с началом весны и первым теплым солнышком.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.