Новости /

Новый пакет актов для планирования госзакупок

17 июля 2015
Переходный период, который предусматривает закон о контрактной системе для государственных (муниципальных) и бюджетных учреждений подходит к концу. С 2016 года госзакупки будут планироваться по новой системе.

Все государственные (муниципальные) и бюджетные учреждения с 2016 года обязаны формировать план закупок, нормировать и обосновывать их, согласно пакету нормативно-правовых актов, принятых Правительством РФ в июне 2015 года.

До наступления 2016 года все учреждения должны научиться работать с установленными требованиями. Основная задача государственных (муниципальных) и бюджетных заказчиков — научиться применять бюджетную классификацию в планах и планах-графиках закупок. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 6
    июля

    В бюджетной классификации новые коды

    Министерство финансов РФ планирует внести очередные изменения в Указания №65н «О порядке применения бюджетной классификации РФ».

  • 23
    июня

    Знакомимся с новинками программы

    20 июня мы провели вебинар «Контур-Бухгалтерия Бюджет: от первого лица». Менеджер разработки Василий Костицын рассказал о последних изменениях, которые включены в сервис-паки к версии 7.05. Предлагаем вашему вниманию запись вебинара.

  • 15
    июня

    Отвечаем на вопросы в прямом эфире

    Хотите быть в курсе новых функций и сервисов бухгалтерской программы? У вас накопилось много вопросов, и вы хотели бы задать их напрямую эксперту? 20 июня в 9:00 (мск) отодвиньте все дела в сторону и присоединяйтесь к нашему вебинару «Контур-Бухгалтерия Бюджет: от первого лица».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.