Новости /

Форма 0503737: особенности заполнения

21 июля 2015
Минфин России в своем Письме от 01.07.2015 № 02-07-07/38257 привел примеры заполнения отдельных форм Отчета об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (ф. 0503737).

Так, например, в Письме приводится отражение операций в бухучете и отчетности:

  • по субсидиям на иные цели с использованием в расходах банковской карты;
  • по суммам обеспечения исполнения контракта учреждения-заказчика закупки, получателя этих средств с удержанием штрафных санкций;
  • по приносящей доход деятельности с использованием POS-терминалов (эквайринга).

Отражая в бухгалтерской отчетности вышеуказанные операции обратите особое внимание на заполнение граф «некассовые операции», «операции через банковские счета» и раздела 3 «Источники финансирования дефицита бюджета».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 9
    марта

    Отчетность без единой ошибки

    Приглашаем вас на вебинар «Изменения в учете с 2017 года в казенных, бюджетных и автономных учреждениях. Подготовка квартальной отчетности». Мероприятие состоится 29 марта в 11:00 (мск).

  • 6
    марта

    Наполните жизнь новыми впечатлениями

    Пусть весенний ветерок напомнит вам, что жизнь полна приятных открытий и интересных встреч. Не отказывайте себе в удовольствиях, а мы постараемся сделать вашу работу комфортнее.

  • 2
    февраля

    Вы еще не перешли на версию 7.0? Время пришло

    К началу 2017 года большинство пользователей «Контур-Бухгалтерия Бюджет» успешно освоили новую версию программы и работают в ней. Остальным мы напоминаем о необходимости оперативного перехода на версию 7.0.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.