Новости /

Инвентарные карточки: оптимизация документооборота

11 августа 2015
Минфин России приказом от 30.03.2015 № 52н обновил пакет первичных учетных документов и бухгалтерских регистров.

Как видно из документа, больших изменений не очень много и все они призваны сделать работу бухгалтерий более эффективной.

Например, до вступления в силу приказа № 52н, в списке регистров бухгалтерского учета не значились инвентарные карточки для нематериальных или непроизведенных активов.

Теперь инвентарные карточки применяются для всех видов нефинансовых активов: основных средств, нематериальных и непроизводственных активов.

Напомним, что инвентарные карточки открывают к каждому объекту:

— основных средств;

— нематериальных активов;

— непроизведенных активов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 20
    июня

    Минфин России дополнил сравнительную таблицу по КОСГУ и КВР

    Таблица соответствия кодов операций сектора государственного управления (КОСГУ) и видов расходов (КВР) опубликована на сайте ведомства в конце марта и с тех пор подверглась нескольким изменениям.

  • 13
    июня

    Узнать о новинках из первых уст

    Приглашаем на онлайн-встречу о значимых изменениях программы. 19 июня 2018 года в 11:00 в рамках вебинара «Контур.Бухгалтерия Бюджет: от первого лица» менеджер разработки Василий Владимирович Костицын расскажет о новом модуле и мобильном приложении, пояснит, как новинки законодательства повлияли на развитие программы, и ответит на вопросы пользователей.

  • 1
    июня

    Больше бонусов от продуктов СКБ Контур

    Продукт Контур.Бухгалтерия Бюджет включен в программу Контур.Бонус. Теперь вы можете зарабатывать на подключении и продлении действующей лицензии на эту учетную программу.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.