Новости /

Отвечаем на вопросы в прямом эфире

15 июня 2017
Хотите быть в курсе новых функций и сервисов бухгалтерской программы? У вас накопилось много вопросов, и вы хотели бы задать их напрямую эксперту? 20 июня в 9:00 (мск) отодвиньте все дела в сторону и присоединяйтесь к нашему вебинару «Контур-Бухгалтерия Бюджет: от первого лица».

Вебинар проведет менеджер разработки компании СКБ Контур Василий Костицын. В начале мероприятия он подробно расскажет об основных изменениях в программе, о новых механизмах и функциональных блоках, которые появились в последние три месяца.

Большую часть вебинара эксперт посвятит ответам на вопросы пользователей: поможет разрешить спорные вопросы отчетности, покажет, с помощью каких механизмов сделать работу бухгалтера удобнее, как ускорить процесс формирования отчетов и пр.

Участие в мероприятии бесплатное. Подробная информация по телефону (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.

Зарегистрироваться

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Бухгалтерия Бюджет

  • 19
    июля

    Контур.Ревизор — держите основные средства под контролем

    Учет основных средств (ОС) — важная задача любого предприятия. Один из инструментов на этом участке учета — инвентаризация. Команда мобильной разработки СКБ Контур в сотрудничестве с командой проекта Контур.Бухгалтерия Бюджет разработала мобильное приложение, которое облегчит сбор данных об имеющихся ОС.

  • 20
    июня

    Минфин России дополнил сравнительную таблицу по КОСГУ и КВР

    Таблица соответствия кодов операций сектора государственного управления (КОСГУ) и видов расходов (КВР) опубликована на сайте ведомства в конце марта и с тех пор подверглась нескольким изменениям.

  • 13
    июня

    Узнать о новинках из первых уст

    Приглашаем на онлайн-встречу о значимых изменениях программы. 19 июня 2018 года в 11:00 в рамках вебинара «Контур.Бухгалтерия Бюджет: от первого лица» менеджер разработки Василий Владимирович Костицын расскажет о новом модуле и мобильном приложении, пояснит, как новинки законодательства повлияли на развитие программы, и ответит на вопросы пользователей.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.