Новости /

«Контур-Персонал» награждает профессионалов

6 декабря 2011
Компания СКБ Контур и программа «Контур-Персонал» в третий раз выступили официальным партнером конкурса «Профзачет-2011».

Профессиональный конкурс для кадровиков «Профзачет» ежегодно проводит журнал «Справочник кадровика». Участники конкурса в течение года выполняют задания, которые содержат вопросы по трудовому праву и кадровому делопроизводству. Лучшие специалисты получают ценные призы и признание в профессиональных кругах.

Торжественное награждение победителей конкурса «Профзачет-2011» состоялось 25 ноября в Москве на  Всероссийской практической конференции «Трудовое законодательство 2011–2012».  От имени компании СКБ Контур победителя поздравил Константин Гранков, директор московского филиала компании, и вручил путевку на двоих в Таиланд.

На фото: в центре -  призеры с букетами, слева – Константин Гранков, справа - главный редактор журнала «Справочник кадровика» Лидия Потапова.  

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 17
    ноября

    Знакомьтесь, новая версия

    Команда проекта Контур-Персонал не упускает возможности сделать программу лучше. В середине ноября в рамках очередного обновления в программе появились дополнительные печатные формы, удобные отчеты и полезные сервисы.

  • 14
    ноября

    Приглашаем на вебинар

    Год еще не закончился, а мы уже начинаем готовиться к отпускам года будущего. Самое время составить график. Какие нюансы надо обязательно принять во внимание при планировании отпусков, чтобы учесть интересы всех сотрудников, расскажем 18 ноября на бесплатном вебинаре «График отпусков».

  • 18
    октября

    Приглашаем на семинар по основным изменениям в трудовом законодательстве

    Бесплатный семинар «Простой и эффективный кадровый учет: законодательство и автоматизация» состоится 26 октября. Мероприятие предназначено для специалистов и руководителей отделов кадров.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.