Новости /

Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

19 июля 2012
Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 11
    июля

    Приглашаем на вебинар «Увольнение без конфликтов»

    Можно ли уволить работника на испытательном сроке? Что лучше — увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон? Как уволить за дисциплинарные нарушения? Этим вопросам мы посвятим обучающий вебинар «Увольнение без конфликтов», который пройдет 17 июля.

  • 13
    июня

    Профессиональные стандарты. Приглашаем к разговору

    19 июня команда проекта Контур-Персонал проводит вебинар по актуальной для всех кадровиков теме профессиональных стандартов.

  • 2
    июня

    Расширяем возможности кадрового учета

    8 июня Контур-Персонал знакомит своих пользователей с новой версией 1.21. В рамках вебинара специалист проекта Алина Галиулина покажет, что интересного приготовили для вас разработчики, а вы сможете задать ей любые вопросы по новым функциям и отчетам.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.