Новости /

Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

19 июля 2012
Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 16
    апреля

    Как заполнить СЗВ-СТАЖ в программе Контур.Персонал

    В соответствии с постановлением Правительства ПФ РФ от 11.01.2017 № 3п список отчетов, подаваемых работодателями в ПФР, с 2018 года дополнился новыми формами. Несмотря на программу проверки, которую предложило ведомство, у страхователей остается множество вопросов. В помощь пользователям Контур.Персонала мы подготовили обучающий вебинар о работе с новыми отчетными формами.

  • 6
    марта

    Позвольте себе больше!

    Накинуть легкомысленный шарфик, закинуть в сумочку флакончик новых духов и зайти в любимую кофейню, — сегодня, милые дамы, вам можно все.

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.