Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

19 июля 2012

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу

Новости по теме

После обновления программы можно вручную указывать ОКЗ для штатной единицы, пользоваться актуализированными формами документов, бесперебойно загружать электронные больничные и др.

18 октября

В ваш профессиональный праздник хотим еще раз напомнить, как много вы делаете для своей компании и коллег.

12 октября

С 1 сентября 2021 года цены станут выше на 10 % на новые лицензии, пакеты обновлений и их сопровождение.

12 августа

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.