Слушатели семинара создали портрет идеальной программы — Контур.Персонал — СКБ Контур

Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

19 июля 2012

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу

Новости по теме

Узнайте о последних изменениях и трендах в кадровом деле

Подключайтесь 26 мая в 10.00 по Мск на бесплатную онлайн-конференцию от Контур.Школы «Кадры‑2021 — главные изменения и тренды». Эксперты расскажут о главных вопросах сферы трудового законодательства и проведут розыгрыш среди участников.

Готов сервис‑пак № 3

В нем — новые возможности в интеграции, xml формат для передачи сведений ФСС и другие полезные функции.

Самым прекрасным и заботливым

Милые женщины, как много вы делаете для этого мира! Вы - источник вдохновения, удивительной энергетики и внутренней силы. Команда Контур.Персонала счастлива работать с вами. Спасибо, что вы есть.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.