Новости /

Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

19 июля 2012
Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 24
    мая

    Сегодня особенный день

    День кадровика — профессиональный праздник тех, чья работа связана с персоналом. И она требует недюжинного терпения и максимальной внутренней отдачи.

  • 4
    мая

    Контур-Персонал поздравляет с 9 мая

    Сегодня все мы с гордостью и душевным теплом вспоминаем родных, тех, кто отстоял нашу страну в Великой Отечественной войне. Пусть над вами всегда будет чистое небо, пусть наши дети и внуки живут в мире и согласии.

  • 2
    мая

    Все об обучении персонала

    Руководитель решил направить сотрудников на обучение? Коллега хочет повысить уровень своей квалификации? Как правильно организовать обучение персонала на предприятии и оформить необходимые документы, расскажем на вебинаре «Обучение сотрудников».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.