Новости /

Версия 1.12 программы «Контур-Персонал»: новые фишки для пользователей

12 ноября 2012
Сведения о доходах, ведомость замены должностей, новые формы №18 по воинскому учету теперь легко сформировать и сохранить прямо в программе «Контур-Персонал». Новые возможности появились после выхода версии 1.12 программных продуктов «Контур-Персонал», «Контур-Персонал Медицина» и «Контур-Персонал Госслужба».
 

Анастасия Ложникова,
Руководитель проекта «Контур-Персонал»

« Полгода мы трудились над тем, чтобы учесть пожелания как можно большего числа наших пользователей. В итоге в новой версии программ есть как обновления, связанные с изменением законодательства (например, форма № 18 по воинскому учету и доработки по перечню льготных профессий), так и новый функционал, который автоматизирует ряд кадровых бизнес-процессов »

Вот некоторые из таких улучшений:
  • теперь специалист в конце года сможет распечатать график отпусков за прошедший год, в котором отобразятся не только запланированные, но и фактические отпуска сотрудников за год; 
  • у кадровиков госслужбы появилась возможность формировать сведения о доходах в программе;
  • экономисты медицинских учреждений смогут хранить информацию о нормативных ставках и формировать ведомость замены должностей;
  • при обмене данными с программой «Контур-Зарплата» можно будет передавать расчетчикам информацию об оплате труда и сведения о компенсированных днях отпуска. Также для удобства пользователей упрощен интерфейс, связанный с получением и обработкой писем, информированием о конфликтных ситуациях. 

Еще одна из полезных фишек: при оформлении больничного листа система предупредит пользователя о том, что отсутствующего работника временно замещал другой специалист. 

Мы многое сделали и для того, чтобы кадровики могли не только легко обучаться работе с программой, но и самостоятельно внедрять ее на своем предприятии. С этой целью разработаны сквозные примеры для «Контур-Персонала» и «Контур-Персонал Госслужбы», которые можно использовать как руководство для пользователя.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 11
    июля

    Приглашаем на вебинар «Увольнение без конфликтов»

    Можно ли уволить работника на испытательном сроке? Что лучше — увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон? Как уволить за дисциплинарные нарушения? Этим вопросам мы посвятим обучающий вебинар «Увольнение без конфликтов», который пройдет 17 июля.

  • 13
    июня

    Профессиональные стандарты. Приглашаем к разговору

    19 июня команда проекта Контур-Персонал проводит вебинар по актуальной для всех кадровиков теме профессиональных стандартов.

  • 2
    июня

    Расширяем возможности кадрового учета

    8 июня Контур-Персонал знакомит своих пользователей с новой версией 1.21. В рамках вебинара специалист проекта Алина Галиулина покажет, что интересного приготовили для вас разработчики, а вы сможете задать ей любые вопросы по новым функциям и отчетам.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.