Новости /

Безвыходных ситуаций не бывает!

16 мая 2013
Иногда, находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина принимает решение выйти на работу на неполный рабочий день. Это происходит по разным причинам: кто-то не хочет терять профессиональные навыки, кому-то нужно пополнить семейный бюджет…

Препятствий к этому нет, ведь в соответствии со статьей 256 Трудового кодекса РФ женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком может работать на условиях неполного рабочего дня или на дому. И в этих случаях от кадровиков требуется правильно оформить приказ о выходе на неполный рабочий день.

О том, как это сделать в программе «Контур-Персонал», читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 17
    ноября

    Знакомьтесь, новая версия

    Команда проекта Контур-Персонал не упускает возможности сделать программу лучше. В середине ноября в рамках очередного обновления в программе появились дополнительные печатные формы, удобные отчеты и полезные сервисы.

  • 14
    ноября

    Приглашаем на вебинар

    Год еще не закончился, а мы уже начинаем готовиться к отпускам года будущего. Самое время составить график. Какие нюансы надо обязательно принять во внимание при планировании отпусков, чтобы учесть интересы всех сотрудников, расскажем 18 ноября на бесплатном вебинаре «График отпусков».

  • 18
    октября

    Приглашаем на семинар по основным изменениям в трудовом законодательстве

    Бесплатный семинар «Простой и эффективный кадровый учет: законодательство и автоматизация» состоится 26 октября. Мероприятие предназначено для специалистов и руководителей отделов кадров.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.