Новости /

Безвыходных ситуаций не бывает!

16 мая 2013
Иногда, находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина принимает решение выйти на работу на неполный рабочий день. Это происходит по разным причинам: кто-то не хочет терять профессиональные навыки, кому-то нужно пополнить семейный бюджет…

Препятствий к этому нет, ведь в соответствии со статьей 256 Трудового кодекса РФ женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком может работать на условиях неполного рабочего дня или на дому. И в этих случаях от кадровиков требуется правильно оформить приказ о выходе на неполный рабочий день.

О том, как это сделать в программе «Контур-Персонал», читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 21
    июня

    Изучаем новую версию вместе

    26 июня приглашаем всех пользователей Контур.Персонала на бесплатный вебинар, посвященный новинкам программы. Менеджер разработки Алина Галиулина расскажет, что поменялось в основной версии и ее отраслевых решениях.

  • 7
    июня

    Как заработать на покупках с Контур.Бонусом?

    Программы учетного направления, в том числе Контур.Персонал включены в программу Контур.Бонус. Теперь вы можете зарабатывать на продлении действующей лицензии на Контур.Персонал и покупках других программ и сервисов СКБ Контур.

  • 4
    июня

    За один день до лета

    Этой весной команда разработчиков плодотворно потрудилась и готова представить вам новую версию программы Контур.Персонал и ее отраслевых решений для учреждений государственной и муниципальной службы, медицинских организаций.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.