Новости /

Безвыходных ситуаций не бывает!

16 мая 2013
Иногда, находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина принимает решение выйти на работу на неполный рабочий день. Это происходит по разным причинам: кто-то не хочет терять профессиональные навыки, кому-то нужно пополнить семейный бюджет…

Препятствий к этому нет, ведь в соответствии со статьей 256 Трудового кодекса РФ женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком может работать на условиях неполного рабочего дня или на дому. И в этих случаях от кадровиков требуется правильно оформить приказ о выходе на неполный рабочий день.

О том, как это сделать в программе «Контур-Персонал», читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 24
    мая

    Сегодня особенный день

    День кадровика — профессиональный праздник тех, чья работа связана с персоналом. И она требует недюжинного терпения и максимальной внутренней отдачи.

  • 4
    мая

    Контур-Персонал поздравляет с 9 мая

    Сегодня все мы с гордостью и душевным теплом вспоминаем родных, тех, кто отстоял нашу страну в Великой Отечественной войне. Пусть над вами всегда будет чистое небо, пусть наши дети и внуки живут в мире и согласии.

  • 2
    мая

    Все об обучении персонала

    Руководитель решил направить сотрудников на обучение? Коллега хочет повысить уровень своей квалификации? Как правильно организовать обучение персонала на предприятии и оформить необходимые документы, расскажем на вебинаре «Обучение сотрудников».

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.