Новости /

Безвыходных ситуаций не бывает!

16 мая 2013
Иногда, находясь в отпуске по уходу за ребенком, женщина принимает решение выйти на работу на неполный рабочий день. Это происходит по разным причинам: кто-то не хочет терять профессиональные навыки, кому-то нужно пополнить семейный бюджет…

Препятствий к этому нет, ведь в соответствии со статьей 256 Трудового кодекса РФ женщина во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком может работать на условиях неполного рабочего дня или на дому. И в этих случаях от кадровиков требуется правильно оформить приказ о выходе на неполный рабочий день.

О том, как это сделать в программе «Контур-Персонал», читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 16
    апреля

    Как заполнить СЗВ-СТАЖ в программе Контур.Персонал

    В соответствии с постановлением Правительства ПФ РФ от 11.01.2017 № 3п список отчетов, подаваемых работодателями в ПФР, с 2018 года дополнился новыми формами. Несмотря на программу проверки, которую предложило ведомство, у страхователей остается множество вопросов. В помощь пользователям Контур.Персонала мы подготовили обучающий вебинар о работе с новыми отчетными формами.

  • 6
    марта

    Позвольте себе больше!

    Накинуть легкомысленный шарфик, закинуть в сумочку флакончик новых духов и зайти в любимую кофейню, — сегодня, милые дамы, вам можно все.

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.