Новости /

Разумный компромисс: ошибки исключаются!

19 июня 2013
Специалисты проекта «Контур-Персонал» делают все возможное, чтобы работать в программе кадрового учета было легко и приятно.

Периодически пользователи программы «Контур-Персонал», у которых установлена справочно-правовая система «Консультант Плюс», сталкиваются с ошибкой (запрашиваемый номер семейства не существует) при работе с печатными формами.

Устранить данное недоразумение не составляет труда. Как это сделать, читайте здесь

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 21
    июня

    Изучаем новую версию вместе

    26 июня приглашаем всех пользователей Контур.Персонала на бесплатный вебинар, посвященный новинкам программы. Менеджер разработки Алина Галиулина расскажет, что поменялось в основной версии и ее отраслевых решениях.

  • 7
    июня

    Как заработать на покупках с Контур.Бонусом?

    Программы учетного направления, в том числе Контур.Персонал включены в программу Контур.Бонус. Теперь вы можете зарабатывать на продлении действующей лицензии на Контур.Персонал и покупках других программ и сервисов СКБ Контур.

  • 4
    июня

    За один день до лета

    Этой весной команда разработчиков плодотворно потрудилась и готова представить вам новую версию программы Контур.Персонал и ее отраслевых решений для учреждений государственной и муниципальной службы, медицинских организаций.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.