Новости /

Взаимодействие с «Федеральным регистром медицинских работников»!

3 июля 2013
В версиях программы «Федеральный регистр медицинских работников» 1.4.12.1 и 1.4.13.0 при импорте данных возникает ошибка «Сотрудник с таким СНИЛС или иностранным паспортом уже существует». Как быть в этой ситуации?

Специалисты компании СКБ Контур протестировали ситуацию на достоверность и выяснили, что программа не заменяет личные карточки сотрудников.

На форуме сайта программы «Федеральный регистр медицинских работников» сотрудники СКБ Контур задали вопрос, чем обусловлено появление ошибки «Сотрудник с таким СНИЛС или иностранным паспортом уже существует»? В настоящее время ответ пока не получен.

Вместе с тем специалисты выяснили, что для безошибочной работы загружать данные из системы «Контур-Персонал Медицина» необходимо в «пустой» регистр медицинских работников. И в ожидании ответа с форума, найдены два способа действий, позволяющих пользователям избежать появления ошибки при импорте данных.

Подробности читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.