Новости /

Как оформить продление командировки?

3 сентября 2013
Развитие любой организации невозможно без деловых встреч, тренингов, обучения, участия в выставках и других мероприятий. А это значит, что без оформления командировок не обойтись.

При этом, очень часто обстоятельства складываются так, что дату конца командировки требуется изменить. В программе «Контур-Персонал» есть возможность оформить продление командировки заменяющим приказом. 

Например, сотрудницу компании ООО «Новые технологии» Некрасову Ирину Петровну направили по работе в другую организацию. Командировка оформлена с помощью приказа СЗ + направление в командировку № 75. Дата окончания командировки в соответствии с приказом — 28.08.2013. В связи с производственной необходимостью командировка сотрудницы продлевается до 02.09.2013. 

Как это сделать, читайте здесь.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 11
    июля

    Приглашаем на вебинар «Увольнение без конфликтов»

    Можно ли уволить работника на испытательном сроке? Что лучше — увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон? Как уволить за дисциплинарные нарушения? Этим вопросам мы посвятим обучающий вебинар «Увольнение без конфликтов», который пройдет 17 июля.

  • 13
    июня

    Профессиональные стандарты. Приглашаем к разговору

    19 июня команда проекта Контур-Персонал проводит вебинар по актуальной для всех кадровиков теме профессиональных стандартов.

  • 2
    июня

    Расширяем возможности кадрового учета

    8 июня Контур-Персонал знакомит своих пользователей с новой версией 1.21. В рамках вебинара специалист проекта Алина Галиулина покажет, что интересного приготовили для вас разработчики, а вы сможете задать ей любые вопросы по новым функциям и отчетам.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.
;