Новости /

Контур-Персонал: последний вебинар в 2014 году

2 декабря 2014
Команда Контур-Персонала проводит заключительный, в 2014 году, обучающий вебинар на тему «Формирование тарификации и фонда оплаты труда в программе Контур-Персонал Медицина».

Вебинар будет полезен кадровикам медицинских учреждений. Ведущий подробно расскажет и продемонстрирует, как подготовить тарификацию и фонд оплаты труда в программе, а также ответит на наиболее частые вопросы по теме вебинара.

Кроме того, вы познакомитесь с новыми возможностями в подготовке тарификации и ФОТа, которые доступны в последней версии Контур-Персонал Медицины.

Дата и время вебинара: 12 декабря с 9:00 до 10:00 по московскому времени.

Для участия в вебинаре достаточно зарегистрироваться, позвонив по телефону (343) 278 69 60 или пройдя по ссылке.

Внимание! После регистрации на указанный вами электронный адрес придет письмо от Mirapolis Mail с темой «Регистрация на онлайн-мероприятие». За час до вебинара вам придет повторное письмо от Mirapolis Mail с ссылкой для просмотра вебинара.

Перед просмотром вебинара проверьте настройки своего компьютера.

До встречи на вебинаре!

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.