Новости /

Контур-Персонал Медицина все теснее взаимодействует с АКС!

23 марта 2015
С проблемами по взаимодействию программы Контур-Персонал Медицина с АКС теперь можно обращаться в техподдержку МИАЦ.

На сегодняшний день, если у сотрудника ЛПУ Свердловской области возникают проблемы с выгрузкой данные в АКС (РМИС), он не знает, куда ему обратиться — в техподдержку МИАЦ или в техподдержку СКБ Контур.

Теперь медицинские учреждения Свердловской области со всеми вопросами по выгрузке в АКС (РМИС) могут обращаться  напрямую в МИАЦ через существующую систему подачи заявок — ИС ТП «МИАЦ». Специалисты технической поддержки в МИАЦ рассмотрят заявку и, если проблема возникла на стороне Контур-Персонала, сообщат об этом нам. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.