Новости /

Правила расчета среднесписочной численности

17 июня 2015
Команда проекта Контур-Персонал предлагает освежить знания кадрового делопроизводства и вспомнить, как правильно вести подсчет среднесписочной численности сотрудников, в том числе, тех, которые работают неполный рабочий день и по совместительству.

Специалист линии технической поддержки программы Контур-Персонал Юлия Гладких разберет основные правила подсчета списочной и среднесписочной численности и ответит на часто задаваемые вопросы по этой теме на линию техподдержки.

Кроме того, вы увидите, как процесс подсчета среднесписочной численности автоматизирован в программе Контур-Персонал, в том числе с учетом неполного рабочего дня и совместителей.

Все участники смогут задать ведущему любые вопросы, касающиеся темы вебинара.

Дата и время вебинара: 25 июня 2015 года, с 09:00 до 10:00 по московскому времени.

Внимание: регистрация обязательна! Для участия достаточно зарегистрироваться, пройдя по ссылке

Если у вас есть вопросы по вебинару, вы можете их задать по телефону: (343) 278-69-60 или e-mail: personal@skbkontur.ru

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 16
    апреля

    Как заполнить СЗВ-СТАЖ в программе Контур.Персонал

    В соответствии с постановлением Правительства ПФ РФ от 11.01.2017 № 3п список отчетов, подаваемых работодателями в ПФР, с 2018 года дополнился новыми формами. Несмотря на программу проверки, которую предложило ведомство, у страхователей остается множество вопросов. В помощь пользователям Контур.Персонала мы подготовили обучающий вебинар о работе с новыми отчетными формами.

  • 6
    марта

    Позвольте себе больше!

    Накинуть легкомысленный шарфик, закинуть в сумочку флакончик новых духов и зайти в любимую кофейню, — сегодня, милые дамы, вам можно все.

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.